Статус темы:
Закрыта.

MP3 Магнитола

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Mock, 26 янв 2012.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.302
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Народ , если у кого завалялась , более или менее нормально - работающая мп3 магнитола , без наворотов , чтоб играла музыку , то готов к обсуждению.

Все в личку или сюда. Очень нужна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #2 Sanek_L, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Есть такая. Лежит в коробке, ждет покупателя.
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5369652&postcount=1

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.302
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я как-то думал , что магнитолы Б\У немного дешевле будут. А мысли вот от сюда.

http://auto.wikimart.ru/acoustics/autorecorder/model/2563746/avtomagnitola_pioneer_deh-1300mp/

Ладно , по всей видимости , тему лучше закрывать :shock: придется мониторить интернет магазины и там что-то выбирать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #4 Sanek_L, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    Ну так цена на БУ - это примерно 0.7*цена новой (то есть дисконт 30%). Это примерно, в остальном надо смотреть на состояние и все такое.
    Даже если по этой формуле посчитать цену по ссылке, то как раз получится 1300 р.
    При этом Blaupunkt покупался за 3700 р. У него состояние практически новой магнитолы. И самое главное, как я уже писал, блаупункту не нужны никакие переходники, он прекрасно подключается к штатному разъему (я имею ввиду все семейство VAG). Собственно, покупался он именно поэтому, чтобы не было головной боли с размещением кучи проводов в торпеде, просто подключил разъем и вставил магнитолу)
    Ваши предложения.