Мозорный духан или мои первые -25 на Ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем oridig, 26 янв 2010.

1. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    Вообще выхожу я сегодня утром заводить свою А4 В7 и удивляюсь чуду ))) Вообщем все мониторчики будь то борт компютер и магнитола начили мне отображать не привычные мне Ангиские буквы а иероглифы да и цвет перетекал из желтого в бледно красный короче ужас ))) Но вот начала прогреваться машина и о чудо по несколько буковок началось превращение в текст и цвет начал восстанавливаться ))))

Но суть даже не в этом такой вопрос , прогрел машину стрелка оборотов упала температура на 50 , включаю передачу D и машина глохнет ... Со второго раза все нормально , доехав до магазина сожусь обратно и опять включаю передачу D и она глохнет так три раза до тех пор пока сволочь не поехала ... Вопрос в том что это ? Мое мнение что недостаточно нагрелось мало в коробке хотя не факт , подскажите советом ... :smile42:

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    На морозе коробку лучше прогревать путем нажатия на педаль тормоза, а затем включить "D" через минуту включить "R" погреть также, чтобы разогреть масло в коробке.
    С индикатором все проще. На морозе кристаллы замерзают и по мере прогрева появляется читабельная информация.

3. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    Так вот в чем прикол , я и держал на тормозе и пытался включить D так когда селектор переходил на D она глохла , может греть надо дольше но блин 10 минут этого вполне должно было хватить ... Не знаю в общем ...

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Не в масле дело, как мне кажется. А ошибки ВАГ-КОМом посмотреть в любом случае не помешает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. v1804

v1804 Новичок

18 ноя 2009
    24
    A4 2,0 2005 г.
    Ну у меня просто обороты падают на секунду когда D или R включаешь на холодную, а потом все нормально. Ошибки смотреть, точно!