Вообще выхожу я сегодня утром заводить свою А4 В7 и удивляюсь чуду ))) Вообщем все мониторчики будь то борт компютер и магнитола начили мне отображать не привычные мне Ангиские буквы а иероглифы да и цвет перетекал из желтого в бледно красный короче ужас ))) Но вот начала прогреваться машина и о чудо по несколько буковок началось превращение в текст и цвет начал восстанавливаться )))) Но суть даже не в этом такой вопрос , прогрел машину стрелка оборотов упала температура на 50 , включаю передачу D и машина глохнет ... Со второго раза все нормально , доехав до магазина сожусь обратно и опять включаю передачу D и она глохнет так три раза до тех пор пока сволочь не поехала ... Вопрос в том что это ? Мое мнение что недостаточно нагрелось мало в коробке хотя не факт , подскажите советом ... :smile42:
На морозе коробку лучше прогревать путем нажатия на педаль тормоза, а затем включить "D" через минуту включить "R" погреть также, чтобы разогреть масло в коробке. С индикатором все проще. На морозе кристаллы замерзают и по мере прогрева появляется читабельная информация.
Так вот в чем прикол , я и держал на тормозе и пытался включить D так когда селектор переходил на D она глохла , может греть надо дольше но блин 10 минут этого вполне должно было хватить ... Не знаю в общем ...
Ну у меня просто обороты падают на секунду когда D или R включаешь на холодную, а потом все нормально. Ошибки смотреть, точно!