У меня точно такая же кожа. Таких надрывов нет. 2-3 раза в неделю стабильно кожу обрабатываю. Выглядит как новая. Восстановить? ну если только подкрасить краской для кожи чтоб в глаза не бросалось. Перешить кусок? Где ж тебе такую точно кожу найдут. вот это наверняка будет выделятся. Да и гемора сколько, дорого выдет. Имхо подкрась и незаметно будет. Возьми детский набор фломастеров, выбери подходящий цвет. дешево и сердито)))
Во делают, по центру седенья идёт полоса кожи,а по краям кож.зам. Я тоже постоянно обрабатываюКрасить смысла нет,т.к. дыры надо убирать! Блин неделю назад было всё хорошо Может жидкую кожу кто-нить пробовал !
Весь салон перешить 56т руб примерно стоит. Я перешил кожа Rodstar + алькантара по ценру. только это решение смог найти для своей машины. остальное будет страшно не красиво и бросаться в глаза.
новая оригинальная обшивка сидушки - 6 тыр Дальше хуже будет. Если интересно - сниму у себя как твоя будет выглядеть через год ))
Всё сиденье хорошеее,только этот проблемный участок. Сегодня договорился сниму сиденье,ребята перешьют
Есть ребята знакомые которые это все делают без снятия сиденья . Даже дырки до 5 рублевой монеты заделывают .
с меня 2 рубля попросили за такое же + на спинке боковой валик в таком же состоянии. + за снять/поставить еще.