Поставили вебасту, но т.к. в сумме в баке было больше половины, мастер врезал топливозаборник во второй бак В итоге, когда топлива суммарно меньше половины бака (т.е. во втором баке сухо, в первом топливо есть) вебаста не работает. Пути решения проблемы вижу два: 1. выкатать топливо и переставить топливозаборник в первый бак. Метод "более правильный", но не хочется делать лишних дырок. 2. Если это вообще возможно, закодировать во втором баке неснижаемый остаток топлива, литров 5, чтобы машина не выкачивала из него всё под чистую. Вебасте вполне хватит. Вопрос: реально ли воплощение в жизнь плана №2?
Ветка А6, тема “VCDS - включаем разные функции" пост #1384. Клубень _Oleg_ . Извини ссыль кинуть не могу, я с Тапка. Спроси у него, он заморочился параметрированием показаний уровня топлива в баке. Писал, что нашел решение. Может поможет тебе каким-нибудь дельным советом. Удачи.
не уверен за а8, но на а6 перекачка идет эжекционным насосом, а не электрическим - соответственно способов оставить какое-либо количество в левой половине физически нет - перекачает досуха.
Спасибо. Там не о том немного. Думаю, придется таки топливозаборник переставлять. С кодировками ещё хлеще колхоз получается...
Я знаю, что не о том. Просто предположил, если клубень на ты со шнурком и парился по поводу кодировок именно бензобака, то может он даст какой-то дельный совет по твоей проблеме. Он ещё писал, что якобы шнурком можно увидеть реальное кол-во бенза в баке. КАроч попробуй ему задать вопрос, может реально скажет что-то дельное.