Можно ли забрать заявление из ГАИ?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aleks Andr, 25 сен 2012.

1. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Легкое ДТП, девушка задела своим зеркалом чужое и уехала. Потерпевшая сторона написала заявление, тк были свидетели. В итоге с момента подачи заявления прошло 12 дней. Обе стороны согласны на мировую с денежной компенсацией потерпевшей.

Можно ли забрать заявление из полиции если обе стороны пришли к мировой?

В ГАИ не отдают, говорят что пустили в дело.

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    бред. если не было пострадавших - забейте. денег вымогают на пустом месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Оставление места ДТП лишение прав до 2х лет.если отдали в розыск,то капец может подкрасться незаметно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    можно....

я уезжал с места ДТП.... в розыск даже объявляли... пришел дал объяснение и все ок.... :nod: дали справку о снятие с розыска и все

5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    в отделении намекнули что можно забрать. Уже понятны их интересы:down:

6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    в розыск никто никого не отдавал, свидетели запалили авто и дали номер! потерпевшая не имеет претензий к виновнику.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    главное явка в отделение... написать не видел не заметил... мелкие коцки никто не припаяет лишение прав :ded: максимум штраф

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Понял, как раз через неделю просили явиться обе стороны! Надеюсь в отделении все так и будет):nod:

9. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    Чем дело закончилось?

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Скорее всего лишили:mad:

11. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Мне тож справку дали о снятии, потом повестку в суд.....

Плюсану, мне еще 3 месяца без прав катаццо, привык уже, мож ну их вообще нах эти права, с ними у гайцов глаза не так округляюцо))))))))))

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #12 Aleks Andr, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    Привет! забыл отписаться! Никого не лишили, Гаишники пожурили и отпустили! сказали будет УРОКОМ! :)
    а девушку и так лишили - ездила в командировку в Иваново, там обгон через сплошную закончила...4 месяца. Может быть это их остановило от продления срока лишения прав еще на 1.5 года за скрытие с места дтп)