Легкое ДТП, девушка задела своим зеркалом чужое и уехала. Потерпевшая сторона написала заявление, тк были свидетели. В итоге с момента подачи заявления прошло 12 дней. Обе стороны согласны на мировую с денежной компенсацией потерпевшей. Можно ли забрать заявление из полиции если обе стороны пришли к мировой? В ГАИ не отдают, говорят что пустили в дело.
Оставление места ДТП лишение прав до 2х лет.если отдали в розыск,то капец может подкрасться незаметно
можно.... я уезжал с места ДТП.... в розыск даже объявляли... пришел дал объяснение и все ок.... дали справку о снятие с розыска и все
в розыск никто никого не отдавал, свидетели запалили авто и дали номер! потерпевшая не имеет претензий к виновнику.
главное явка в отделение... написать не видел не заметил... мелкие коцки никто не припаяет лишение прав максимум штраф
Мне тож справку дали о снятии, потом повестку в суд..... Плюсану, мне еще 3 месяца без прав катаццо, привык уже, мож ну их вообще нах эти права, с ними у гайцов глаза не так округляюцо))))))))))
Привет! забыл отписаться! Никого не лишили, Гаишники пожурили и отпустили! сказали будет УРОКОМ! а девушку и так лишили - ездила в командировку в Иваново, там обгон через сплошную закончила...4 месяца. Может быть это их остановило от продления срока лишения прав еще на 1.5 года за скрытие с места дтп)