Ситуация такая- много бумажной работы , связанной с получением подписей и печатей в целой куче организаций. Я договариваюсь, но самому ездить по всем кабинетам сил и времени нет, помощница моя на общественном транспорте и пешком медленно успевает. Город у нас невеликий, пробок мало, метро не ходит, такси дорого выходит... Права у нее есть, но ездить почти не умеет, муж возит... но упорная, научится. Хочу ей купить какое-нибудь средство передвижения. Из точки А в точку Б, не более того. Пока только вижу, что Дэу-Матиз 3-5 лет в этот бюджет входит. Еще какие мысли есть ? Зы- отечественного производителя не предлагать
Жигули 5-ка из остатков 2010 года в салонах. Это новую если, а если б/у, то машин полно, нужны более конкретные критерии. Или УАЗег с консервации какой-нибудь... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11806156-2597f4.html
чересчур по-моему.... Мне нужно чтобы работник ездил на машине... тем более дэвушка по поводу критереев- по-моему все предельно ясно. Недорогое, неприхотливое, малоездящее "тупое валкое жывотное".
очень старое и дорогое. порадовало объявление... Обратите внимание на тип кузова http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10923447-333e.html
Ну и зря Андрей. Если ты конечно хочешь её научить водить машину, ну или же сменить помощницу... У жены подруга с ВАЗа начинала, так теперь хоть за руль Камаза сесть может. Причём пятёрка та была карбюраторной и старооооой как не знаю даже что.:smile8: Хотя каждому своё. А так Матиз вариант отличный. Нексия не?
12шка в качестве поджопника - нормальный вариант... по крайней мере не будет клаустрофобии как в яйце... но... не предлагать - так не предлагать...
Учитывая что безопасность что в ВАЗе, что в Матизе одинаковая, то ВАЗ более предпочтителен. Я начинал на тазе, жена так же гоняла, сестра и еще куча народу и ниче, все успешно справлялись. Надежность, что у Матиза, что у "марки которую тут называть нельзя" - плюс минус одинаковая....
Не издевайтесь над девушкой. Матиз хотя бы с ГУР можно взять и еще кой-какими опциями. С ВАЗ больше проремонтируется, чем проездит.
я сам на жигулях начинал, но жену решил пожалеть - купили корсу... и нормально она у меня водит, на мой взгляд получше некоторых мужиков... +1 это точно... помню раньше целый чемоданчик инструментов возил + зап.части, типа тросика сцепления, электромагнитного клапана и т.д. ... теперь в авто только отвертка с меняющимися насадками, на всякий случай
Откуда такие познания в отечественном автомобилестроении? Приезжай, покажу 7летний ТАЗ без проблем с пробегом 180К