Можно ли за 150 тр купить автомобиль?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем M.A.N., 25 июл 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #1 M.A.N., 25 июл 2011
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
    Ситуация такая- много бумажной работы , связанной с получением подписей и печатей в целой куче организаций. Я договариваюсь, но самому ездить по всем кабинетам сил и времени нет, помощница моя на общественном транспорте и пешком медленно успевает. Город у нас невеликий, пробок мало, метро не ходит, такси дорого выходит... Права у нее есть, но ездить почти не умеет, муж возит... но упорная, научится. Хочу ей купить какое-нибудь средство передвижения. Из точки А в точку Б, не более того.
    Пока только вижу, что Дэу-Матиз 3-5 лет в этот бюджет входит.
    Еще какие мысли есть ?
    Зы- отечественного производителя не предлагать

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #2 Werwolf, 25 июл 2011
    Жигули 5-ка из остатков 2010 года в салонах. Это новую если, а если б/у, то машин полно, нужны более конкретные критерии.

Или УАЗег с консервации какой-нибудь... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11806156-2597f4.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Ока самое то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    чересчур по-моему....
    Мне нужно чтобы работник ездил на машине... тем более дэвушка

по поводу критереев- по-моему все предельно ясно. Недорогое, неприхотливое, малоездящее "тупое валкое жывотное".

5. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    501
    А4/B6 1.8TQA
  6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #6 M.A.N., 25 июл 2011
  7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    за 150 норм матиз будет!

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Присоединяюсь))) Отличное авто, тем более для девушки)

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Ваз:nod:
    В процессе стажировки то притрет,то царапнет,без этого не обойдется.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нет такой машины!!! не предлагать

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну и зря Андрей. Если ты конечно хочешь её научить водить машину, ну или же сменить помощницу...:D
    У жены подруга с ВАЗа начинала, так теперь хоть за руль Камаза сесть может. Причём пятёрка та была карбюраторной и старооооой как не знаю даже что.:smile8: Хотя каждому своё.

А так Матиз вариант отличный. Нексия не?

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Золотые слова)

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    12шка в качестве поджопника - нормальный вариант... по крайней мере не будет клаустрофобии как в яйце... но... не предлагать - так не предлагать...

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Учитывая что безопасность что в ВАЗе, что в Матизе одинаковая, то ВАЗ более предпочтителен. Я начинал на тазе, жена так же гоняла, сестра и еще куча народу и ниче, все успешно справлялись. Надежность, что у Матиза, что у "марки которую тут называть нельзя" - плюс минус одинаковая....

15. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Не издевайтесь над девушкой. Матиз хотя бы с ГУР можно взять и еще кой-какими опциями.
    С ВАЗ больше проремонтируется, чем проездит.

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я сам на жигулях начинал, но жену решил пожалеть - купили корсу... и нормально она у меня водит, на мой взгляд получше некоторых мужиков...

+1

это точно... помню раньше целый чемоданчик инструментов возил + зап.части, типа тросика сцепления, электромагнитного клапана и т.д. :D... теперь в авто только отвертка с меняющимися насадками, на всякий случай :)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Откуда такие познания в отечественном автомобилестроении? Приезжай, покажу 7летний ТАЗ без проблем с пробегом 180К

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
  19. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    голосую за матиз.
    В эти деньги - самое то.

Я думаю, что девушка будет рада.

20. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Ага, но это не потому, что не ломается, а потому, что все равно фик че отремонтируешь в дороге ? :))))