можно ли варить пожарную панель

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Andru9S, 4 июн 2009.

1. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Добрый день!
    Короче владею авто, которое было сильно бито до меня. Ну в общем счаз морда пошла гулять. Продать не удалось, надо делать. В переварку брызговики, лонжероны, возможно порог. Ну и еще там панель пожарная с трещиной ближе к низу. Можно ли переварить часть пожарной панели или это нельзя, тк к ней приварена номерная панель с вин кодом?

Вложения:

• 1e0b5784.jpg
      1e0b5784.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      123
  2. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    не думаю что кто-то знает что такое пожарная панель, напиши официальное название.

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это скорее всего перегородка)
    а трещина в районе крепления рулевой рейки?
    это болезнь старческая у бочек точно, у соток вроде тоже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kolyan52

kolyan52 Участник форума

11 окт 2006
    114
    Сотка (44 кузов) в разборе
    можно, если сильно надо. Но при снятии с учета могут возникнуть проблемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Пожарная панель - это "телевизор" передняя рамка с табличкой или после двигателя которая с номером кузова ? :confused:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Та, которая с номером.

Я бы не стал ничего с ней делать - чревато потом кучей проблем и вопросов. Но если просто необходимо ее переварить, я бы сходил к начальнику местного МРЭО и задал ему вопрос как переварить, чтобы потом проблем не было ;)

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Начальник местного МРЭО хоть комуто ответит ?? (=

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну, он тоже человек, говорить-то он, думаю, умеет. Так что поговорить можно. Другой вопрос что скажет :) С экспертами можно из местного МРЭО поговорить. В общем можно все это дело варить, только я не скажу точно как сделать чтобы проблем потом не было, поэтому и говорю, выясни у тех кто будет это дело оценивать и кто будет принимать решения.

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну по поводу того, что начальник МРЭО будет отвечать на вопросы я сомневаюсь (хотя не сомневаюсь, что говорить он умеет), но вот эксперты, у них у каждого своё мнение. Один скажет вари, другой машину завернёт..