Добрый день! Короче владею авто, которое было сильно бито до меня. Ну в общем счаз морда пошла гулять. Продать не удалось, надо делать. В переварку брызговики, лонжероны, возможно порог. Ну и еще там панель пожарная с трещиной ближе к низу. Можно ли переварить часть пожарной панели или это нельзя, тк к ней приварена номерная панель с вин кодом?
это скорее всего перегородка) а трещина в районе крепления рулевой рейки? это болезнь старческая у бочек точно, у соток вроде тоже...
Пожарная панель - это "телевизор" передняя рамка с табличкой или после двигателя которая с номером кузова ?
Та, которая с номером. Я бы не стал ничего с ней делать - чревато потом кучей проблем и вопросов. Но если просто необходимо ее переварить, я бы сходил к начальнику местного МРЭО и задал ему вопрос как переварить, чтобы потом проблем не было
Ну, он тоже человек, говорить-то он, думаю, умеет. Так что поговорить можно. Другой вопрос что скажет С экспертами можно из местного МРЭО поговорить. В общем можно все это дело варить, только я не скажу точно как сделать чтобы проблем потом не было, поэтому и говорю, выясни у тех кто будет это дело оценивать и кто будет принимать решения.
Ну по поводу того, что начальник МРЭО будет отвечать на вопросы я сомневаюсь (хотя не сомневаюсь, что говорить он умеет), но вот эксперты, у них у каждого своё мнение. Один скажет вари, другой машину завернёт..