Привет всем! Меня тут штрафанули на 100р. А копию протокола не дали. Только квитанцию дали, на половину не заполненную. Там где сумма и мои данные. Сколько платить, вопрос?
Наверное не квитанцию, а постановление и вероятно для данного нарушения не требуется протокол. Сколько написано, столько и платить или обжаловать, если срок не истёк.
Я в суде когда права "отвоевывал" увидел в материалах дела карточку водителя, в которой были мои штрафы.. Так вот, один штраф который мне выписывали примерно полтора года назад (это был второй мой штраф за все время управления ТС) не числился в этой карточке хотя он был на 1000р, другие штрафы, в том числе выписанный штраф до вышеупомянутого на 1000р в карточке были... Тот штраф выписывали на ленинском (пересечение с ММ). Вопрос почему его нет там??? Ну и так же задаюсь вопросом - как оплатить ранее выписанные?
http://www.gosuslugi.ru/ru/ регистрируйся на сайте и в разедле ГИБДД можно увидеть свои штрафы. Я всегда атм смотрю. ЗЫ: ТОлько регистрация очень муторная, честное слово
Согласен, что ничего муторного, но для подготовленого регистрируещегося ибо не все носят с собой страховку и ИНН, мне пришлось в бухгалтерию или кадры, точно не помню, идти чтобы их взять, ну и 2 недели ждал письма с паролем