Можно ли узнать свои штрафы пдд, онлайн?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем evgen83, 10 янв 2011.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет всем! Меня тут штрафанули на 100р. А копию протокола не дали. Только квитанцию дали, на половину не заполненную. Там где сумма и мои данные. Сколько платить, вопрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Без комментариев

3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    а расписывался за копию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Наверное не квитанцию, а постановление и вероятно для данного нарушения не требуется протокол. Сколько написано, столько и платить или обжаловать, если срок не истёк.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Я в суде когда права "отвоевывал" увидел в материалах дела карточку водителя, в которой были мои штрафы..
    Так вот, один штраф который мне выписывали примерно полтора года назад (это был второй мой штраф за все время управления ТС) не числился в этой карточке хотя он был на 1000р, другие штрафы, в том числе выписанный штраф до вышеупомянутого на 1000р в карточке были...
    Тот штраф выписывали на ленинском (пересечение с ММ).
    Вопрос почему его нет там??? Ну и так же задаюсь вопросом - как оплатить ранее выписанные?

6. maxdriver

maxdriver Новичок

14 янв 2011
    2
    A4/B5 1.8 ADR 95г.
    было как то выписали протокол а сумму штрафа не указали так что ничего платить не пришлось

7. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    Зрите название темы-вопрос.
    И этот вопрос для мя тоже актуален!

8. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    http://www.gosuslugi.ru/ru/ регистрируйся на сайте и в разедле ГИБДД можно увидеть свои штрафы. Я всегда атм смотрю.

ЗЫ: ТОлько регистрация очень муторная, честное слово

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ничего муторного, две недели подождать только. Зато очень удобно пользоваться.

10. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    Согласен, что ничего муторного, но для подготовленого регистрируещегося:) ибо не все носят с собой страховку и ИНН, мне пришлось в бухгалтерию или кадры, точно не помню, идти чтобы их взять, ну и 2 недели ждал письма с паролем :)