Сегодня подъехал к шиномантажу. Много машин. Приткнулся, спустился в подвал, переговорил с мастерами. Сработала сигнализация. Поднялся на верх. Женщина (вообще-то бабища) колотила кулаками по капоту моей машины. Я загородил проезд почтовой машине. Знаков у проезда нет, да и не догадаешься, что это проезд к почте. Пользуются им, по всей видимости, раз в день. Подошёл. Водила почтовика курил в сторонке. Посмотрел на него, он отвернулся, стал считать птичек на деревьях. Осмотрел капот - следов нет. Посмотрел на неё - что-то орёт, машет руками, слюна брызжет изо рта (лицо - натуральная жабья рожа). Вообще-то это я должен орать. Здесь каждый за рулём. Думаю поймёте меня. Когда такие вещи происходят в отношении машины, кровь приливает к голове, нужен выход энергии. А так, аж голова заболела. Водила, падла, ну хоть какой нибудь предлог бы дал. Этой даже говорить ничего не стал. Посмотрел на неё - без преувеличения - одним ударом я бы её убил. Приучили с детства - не могу поднять руку на вторую половину челов, даже если ничего прекрасного там и нет. Сел, отъехал в сторону. Наверное я - Ганди.
Пожелел бы ее. Климакс, тяжелая жизнь в главпочтампе, не первый раз перегораживают выезд. А водителю наоборот хорошо покурить и посмотреть на спектатль -развлечение.
Ну не от хорошей жизни она такая. Видимо уж очень хреново живется в этом мире с такой рожей, такой работой и тд. Человек, у которого есть что-то хорошее в жизни, никогда не станет так себя вести. Вобщем, если задуматься, то даже посочувствовать можно. Опускаться до ее уровня - не надо. ) имхо.
Ударить может и можно... все зависит от обстоятельств и ситуации... в этой ситуации автор поступил правильно, в таких ситуевинах больше цепляет отсутствие реакции оппонента.
Молодец, что сдержался. Если б хоть царапина на капоте- я б за ся отвечать не смог(тьфу-тьфу-тьфу)... А то, что волю эмоциям давать, точнее выход после всего этого- это верно на все 100 и оч.сурьёзно! Проверено на себе- иначе потом много всякой бяки может начаться.
Бить нельзя. а в данной ситуации просто опасно было - у таких людей реакции непредсказуемы и отреагировать могла на любые твои действия в 100 раз неадекватней.
Молодец что сдержался. Прикинь, если у нее ежедневно такая мозгортяска- сначала бабки с пенсиями мозх взрывают, потом коммунальные платежки с утра до ночи, и ежедневно наверняка так же беггает- проход перекрывают. раз так смело кулаки распускала, значит точно у нее ты не первый) жаль ее.....за копейки небось пашет. если ее мозги допрут- повесит объяву чтоб не перекрывали проезд. будет легче.
бить низя это первое. второе. не поверю, что нельзя было найти место метрах в ста- ста пятидесяти от шиномонтажа... и не помешать никому...