Можно ли ударить женщину?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey33333, 24 апр 2009.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Сегодня подъехал к шиномантажу. Много машин. Приткнулся, спустился в подвал, переговорил с мастерами. Сработала сигнализация. Поднялся на верх. Женщина (вообще-то бабища) колотила кулаками по капоту моей машины. Я загородил проезд почтовой машине. Знаков у проезда нет, да и не догадаешься, что это проезд к почте. Пользуются им, по всей видимости, раз в день. Подошёл. Водила почтовика курил в сторонке. Посмотрел на него, он отвернулся, стал считать птичек на деревьях. Осмотрел капот - следов нет. Посмотрел на неё - что-то орёт, машет руками, слюна брызжет изо рта (лицо - натуральная жабья рожа). Вообще-то это я должен орать. Здесь каждый за рулём. Думаю поймёте меня. Когда такие вещи происходят в отношении машины, кровь приливает к голове, нужен выход энергии. А так, аж голова заболела. Водила, падла, ну хоть какой нибудь предлог бы дал. Этой даже говорить ничего не стал. Посмотрел на неё - без преувеличения - одним ударом я бы её убил. Приучили с детства - не могу поднять руку на вторую половину челов, даже если ничего прекрасного там и нет. Сел, отъехал в сторону. Наверное я - Ганди. :hot::hot::hot:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    И я такой же. Бить не стал бы, но вот опустить морально опустил бы.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Пожелел бы ее. Климакс, тяжелая жизнь в главпочтампе, не первый раз перегораживают выезд. А водителю наоборот хорошо покурить и посмотреть на спектатль -развлечение.

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    не ударил и молодец! :nod: :beer:

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Мне кажется, что об этом говорить даже неприлично

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну не от хорошей жизни она такая. Видимо уж очень хреново живется в этом мире с такой рожей, такой работой и тд. Человек, у которого есть что-то хорошее в жизни, никогда не станет так себя вести.

Вобщем, если задуматься, то даже посочувствовать можно. Опускаться до ее уровня - не надо. )

имхо.

1 человеку нравится это.
  7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Думаю, что правильно поступил. Только надо давать выход эмоциям. А то - инфаркт...

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    ... микарда! Вот такой рубец! (с) Любовь и голуби :D

1 человеку нравится это.
  9. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ударить может и можно... все зависит от обстоятельств и ситуации... в этой ситуации автор поступил правильно, в таких ситуевинах больше цепляет отсутствие реакции оппонента.

10. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Бить нельзя.... надо было отъехать...и бампером ее..бампером..)))

11. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Молодец, что сдержался. Если б хоть царапина на капоте- я б за ся отвечать не смог(тьфу-тьфу-тьфу)... А то, что волю эмоциям давать, точнее выход после всего этого- это верно на все 100 и оч.сурьёзно! Проверено на себе- иначе потом много всякой бяки может начаться.

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Бить нельзя. а в данной ситуации просто опасно было - у таких людей реакции непредсказуемы и отреагировать могла на любые твои действия в 100 раз неадекватней.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Молодец что сдержался.

Прикинь, если у нее ежедневно такая мозгортяска- сначала бабки с пенсиями мозх взрывают,
    потом коммунальные платежки с утра до ночи,
    и ежедневно наверняка так же беггает- проход перекрывают.
    раз так смело кулаки распускала, значит точно у нее ты не первый)
    жаль ее.....за копейки небось пашет.

если ее мозги допрут- повесит объяву чтоб не перекрывали проезд. будет легче.

1 человеку нравится это.
  14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    +1 :nod:

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Сергей33333, Автоспорт на Растопчина? Так там вроде даже написано "машины не ставить"?

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Он хотел ударить женщину
    и этот тоже хотел :D

17. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    нееее, они просто хотели....:D

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Рядом с "не ставить", заезд на пандус и дальше вдоль дома.

19. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Бить-это перебор, а вот словесно надо было приложить:nod:

1 человеку нравится это.
  20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    бить низя
    это первое.
    второе.
    не поверю, что нельзя было найти место метрах в ста- ста пятидесяти от шиномонтажа...

и не помешать никому...