Можно ли оформить машину на отца или брата,если нет у них водительских прав? Не учились и не получали.. Мне просто нада для того, что я машину покупаю, но я в это же время подаю на развод с женой.. она с наркотой связалась, я от нее уходил, все ей оставил, всю бытовуху от и до. Она уже больше половины залажила на дозу..ну не суть.. В процессе развода она имеет право на 50% этой получается машины.. Вот и как бы не потерять мне Ауди, нужно оформить либо на отца либо на старшего брата, затем они напишут либо мне дарственную, либо после развода на меня оформим машину... Можно ли оформить на человека не имеющего прав и как затем он может оформить на меня ее? нужна ли справка счет для такого вот оформления ? Заранее спасибо !
В спрвке счёт (договоре купле-продаже ) укажи цену минимальную (тысяцу), Это совместно нажитое имущество и когда ты её якобы продал жена имеет право на половину суммы указанное в договоре!!
не вопрос)) http://cs1236.vkontakte.ru/u2955250/19191444/x_50e115cf.jpg вот фото с ребенком) ну она ща изменилась...у нее долгов около 200 тыщ точно)) но не официальных) у друзей брала..на наркоту подсела..увы...вот и развожусь и ребенка себе хочу забрать
Извините конечно, что лезу... Но как же так не уследили-то? Лечиться надо сдавать... Можете не отвечать, просто думаю, как так.
Дык вот с момента "хочу забрать ребёнка", сразу нанимай хорошего адваката! Помни суд на стороне матери будет почти в любом случае! Ребёнок в её руках будет средством щантожа тебя!
Вот уж фих...Если всплывёт наркозависимость то ситуация абсолютно противоположная...адвокат понадобится ей
наркозависимость надо доказать! по теме - оформляй хоть на кого. но если подал заявление на развод и занял денег - то можешь и на себя оформлять - куплено в браке но после прекращения совместного ведения хозяйства. и на деньги нажитые не в браке (отдавал после развода). что тебе проще то и делай.
в общем, лечится без толку..пока сам человек не захочет, его не заставишь на самом деле...были попитки , длились 3 месяца..но увы... только полностью отношения все попорчены были... пришлось уйти..но не суть где то было написано, что при должных ситуациях , таких как наркозависимость и должного воспитания сына, поидее суд на стороне отца... вот где то писалось, если мать не воспитывает сына, и не прилагает усилий для его будущего, то ее можно лешить прав... в общем куча справок и характеристик собрано, я думаю суд полюбому должен быть на моей стороне, тем более уменя много свидетелей того, как она его воспитывает..там беда полная и пока не поздно, ребенка забрать надо...притом что алименты она получает, а за садик и за квартплату не платит..по квартире долга только составляет 30 тыщ, не платила с марта прошлого года..вот я думаю, этого вполне должно хватить)
Сохраняй все бумажки, записывай куда хочешь все показания и рассказы знакомых родственников и соседей, т.к в суде все они почему то забывают или не помнят ( а тут ты им вежливо подскажешь ). По поводу лечения ты 100% прав, пока сама не захочет, толку 0, только перевод денег в пустую, сам сталкивался и зарёкся. Совет про кредит, считаю западлом не достойным мужика. Про машину действительно надо максимально занизить продажную стоимость, но думаю стоит написать что она с повреждениями, дабы не было усмотрено умысла по специальному занижению стоимости. Типа разбил и продаю родственнику под восстановление. Вообще в любом судебном разбирательстве, чем меньше непоняток и сомнений в обе стороны, тем быстрее всё проходит и без дополнительных откладываний слушания для выяснения подробностей и обстоятельств, т.к. для Вас это ЦЕЛЫЙ СУД, а для судьи это ежедневный муторный конвеер.