Предлагают автомобиль: Ауди А4 2000 год. на учете в Солнечногорске адрес хозяйки есть.Нет ПТС, Техпаспорт в наличии. нужна помощь в поиске хозяйки или снятии авто с учета без нее. Помощь по вину попросил в соседней профильной ветке.
Кто предлагает, тот представитель хозяйки. Пущай поедет получит дубликат ПТС, а дальше будете обсуждать. Вообще, ситуация крайне мутная и, скорее всего, имеется криминал (в прошлом). Лучше не рисковать.
Авто как всегда куплено по доверенности. Она давно просрочена, самое интересное нет ПТС. Хочу попробывать найти хозяйку. Есть адрес-кто с Солнечногорска прошу откликнуться! Попытка не пытка)))
Уже искал, никого не нашел. Может тебе повезет. У меня хоть ПТС был. ИМХО дохлый номер. А где этот Солнечногорск?
Забей тогда. Просто попадете на бабло и всё. зы Если госномер есть, то по базе ГИБДД МО мона простучать.
За твоей темой следил, помню. Есть адрес и фамилия имя хозяйки. Да что же у нас в раше почти все Ауди на просроченных доверках?))) Номер есть. Если важно для поиска уточню в 5 секунд.
Оно тебе надо? Я в 150км от Солнечногорска но такую бы даже не поехал смотреть тем более искать бывшую хозяйку? Даже по ГИБДД может быть в порядке и одновременно ПТС может находиться у любого банка в залоге. Неужели других машин нет??
Очень вероятно, что так и есть. Ты отдаешь бабки, потом тебя ловят и отнимают машину, возвращают хозяйке и так по кругу. А может и хозяйки уже нет....
Сама хозяйка не переехала в лес под Солнечногорском? Передача по доверенности подразумевает передачу ПТС.. А вот если машину отжали ... например за ДТП, значит будет сюжет в "Человек и закон"
Да какой залог за 10 ти летнюю машину? Это уже металлолом. И даже не страхуют их. А ПТС можно банально потерять. Если есть адрес хозяйки, то наверно первым делом к ней надо обратиться. Элементарно по телефонной справке дают такую инфу по ее телефону. Адрес известен, ФИО тоже известно. Позвони ей и спроси. Проблем не вижу никаких. Есть решаемые проблемы, а есть нерешаемые. Волка ноги кормят. Получится законно ее купить - сэкономишь деньги. Не все так страшно, просто некоторые лентяи не хотят даже пальцем пошевелить и мозгами. Конечно проще купить машину у владельца со всеми доками, только не забываем, что цена сильно разнится между проблемными и безпроблемными авто.
Металолом этот 10 баков стоит и забрать могут просто за долги ... перед банком например... Банк продает машину в полцены...с условием что к какому то сроку будет выдано ПТС... Точность схемы не знаю...но с подобным встречался...просто не узнавал деталей...Машина та к слову у мужика сейчас в гараже стоит.... Митсубиси Лансер
Просят за авто 150 т.руб. Вариантов конечно много может быть с ней. Надо подумать. Тем более срочно ее никто не продает.