Слышал, что турбированые двигатели после хорошей нагрузки нельзя глушить сразу и им надо поработать на холостых пару минут перед выключением, чтобы турбина успела охладиться. Но меня смущает система старт-стоп она же глушит двигатель сразу при остановке.. Или в наших двигателях как то сделано, что охлаждение турбины происходит и при заглушенном двигателе?
Можно глушить. Насос продолжает гонять антифриз. Слышно характерное жужжание после выключения зажигания. См.инструкцию.
Я не глушу мотор сразу, хотя бы для того, чтобы ротор турбины, как минимум, остановился и не вращался, когда давления масла уже нет в системе, которое пропадает сразу при глушении двигателя. И по этой же причине не использую Старт-Стоп. Да, электрическая помпа охлаждает турбину, гоняя антифриз, но я стараюсь всегда дать мотору поработать на холостых минуты две хотя бы, особенно при уличной температуре выше +10. Возможно, я "дую на воду", но турбина - сложный и дорогой агрегат, неохота ее менять из-за преждевременного выхода из строя из-за перегрева.
Я ж никого не заставляю это делать, каждый решает сам, в принципе, судя по опыту, турбины на моторах серии EA211 живут дольше, чем на предыдущем CAXA (1,4 турбо), но, все равно, как-то стремно))) Поэтому, я турбопаузу выдерживаю. Но, повторюсь, каждый решает сам.
Ну, на ауди это не такой распространенный мотор, поэтому, не так часто встречается... У Фольксвагена это более часто встречающийся двигатель, приезжает штук по 20 машин в год на замену ремкомплекта турбины, куда, кстати, и входит клапан westgate, который не идет отдельно от самой турбины, а поставляется только с корпусом.
Его можно просто карбклинером и разработать, но опять же, тут глуши не глуши, а к 130-150 тысячам он все равно загадится.