Можно ли ездить по Москве на Белоруских номерах, сам остался без машины а сосед может одолжить машину на несколько месяцев. Хотел узнать: можно ли вообще ездить мне на такой машине, есть ли какие нибуть прблемы с общением с ГАИ, каую довереность выписывать (рукописную или нотариально заверенную). Может у кого есть опыт.Поделитесь
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах С Белорусскими номерами, россиянам, теперь ездить не разрешается. Если имеете гражданство РФ, то Вам необходимо оформить в Белоруссии доверенность (с переводом на русский язык) на право пользования автомобилем, в том числе на территории РФ. А на границе оформить временный ввоз на шесть месяцев, чтобы ее не растаможивать. В Химках по месту жительства в ГИБДД поставите ее на временный учет на шесть месяцев, вам выдадут российские номерные знаки. Когда через полгода будете возвращаться в Белоруссию, тамошние номерные знаки там же, в ГИБДД, вам вернут обратно. Если автомобиль ввозится в Россию для постоянного пользования, вам придется ее растаможивать на границе.
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах хотя пох! я так понимаю сосед белорус и машина у него на белоруских номерах? если да, то вот как обстоят дела: 1 И самое главное - при въезде в россию он оформлял "временный ввоз" на своё авто, в этом документе чётко указаны сроки разрешённого пребывания автомобила в рф и самое главное лицо допущенное к управлению данным авто!!! ТАМ ЧЁТКО СКАЗАННО ЧТО, ОН НЕ ЕМЕЕТ ПРАВО ДОВЕРИЯ, ПЕРЕДОВЕРИЯ, ОТЧУЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ НА ДАННОМ АВТО КОМЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!! А это значит, что если даже он будет умирать и даже сидеть рядом в авто то все-равно никто другой не может управлять данным авто!!! Санкции по нарушению данных правил очень жёстки!!! Он может быть лишён автомобиля до выяснения обстоятельств, стественна будет вынужден оплатить штраф, который до нового составлял 2400р. сейчас не знаю. и ещё он лишится этого самого временного ввоза и будет обязан вывести автомобиль из рф... а так можно кататься))))
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах По доверенности здесь россиянину ездить на машине на белорусских номерах нельзя! Если хозяин рядом - можно, но... не чучуло же возить с собой .
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах делаешь себе временную регистрацию в белорусии (естественно левую) . и по ней уже как будучи временно белорус катаешься по москве. по крайней мере простой мент тебя сразу отпустит.
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах на год. у меня право на тудовую деятельность и стественна правая регистрация))) а остальные на три месяца делают. да по варшавке в сторону подольска по старой трасе. там таможенный терминал
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах Спасибо! А адреса точного нет у тебя? и сколько это сейчас стоит? 140р ?
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах скорее всего имелся ввиду СВХ "Мега" по старой каширке при въезде в домодедово, на светофоре/заправке поворот направо. адрес:142000, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г.ДОМОДЕДОВО, УЛ.КРАСНОДАРСКАЯ, Д.17 http://www.tks.ru/db/svx/svx/75629
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах точного адреса нет! выезжаешь по варшавке в сторону подольска по старой дороге, киллометров пять проезжаешь, потом поворачиваешь направо у щита на дороге "совтрансавто". там метров 150 и ты упираешься в ворота, там таможенный терминал... вот!
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах сейчас это стало бесплатной процедурой! нет даже ставки в 130рk:
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах классно!:clup: а менты часто останавливают? а по времени долго?
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах Обрисуй, пожалуйста, подробнее ситуацию. Т.е. под "доверием" понимается "дать порулить в своем присутствии"? В УВТС не прописано, что, мол, только Я могу управлять ТС, там указан лишь владелец ТС. Хотелось бы уточнить, а то даю покататься своей девушке в своем присутствии, но нарваться на неприятности не хотелось бы
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах не совсем верно, имеем белорускую машинку с удостоверением временного ввоза, думаю полугодовалым! и номера на машинке я думаю белоруские
Ответ: можо л ездить на Белорусских номерах менты не тормозят вообще!!! они хорошо понимают, что раз человек въехал в страну, значит с доками полный порядок! иначе не пустили бы на границе! но когда злостно нарушаешь... то конечно тормозят и даже наказывают! я два года назад оставался без прав на четыре месяца! правда заслуженно))) скорость примерно 180 и ещё и пересечение четырёх встречных полос и всё это на садовом)) правда удалось договориться в гаи где хранились права и только сходил через три с половиной месяца и расписался что якобы получил права))