http://cars.auto.ru/cars/used/sale/712962.html Что нужно сделать , чтобы ее поставить на учет? Какие действия?
Ответ: Можно ли ее востановить? Не может быть анулирован учёт "По таможне",может быть только запрет к эксплуатации,как не растоможенной. Если так-то доплатить платежи,и ездить.
Ответ: Можно ли ее востановить? Всё мечтаешь приобрести за копейку канарейку? Чудес в этом мире не бывает!
Ответ: Можно ли ее востановить? Я не мечтаю, если все заключается в растоможке, то это не проблема, растаможу
Ответ: Можно ли ее востановить? А таможня может обойтись от 350 000 руб. до 460 000 руб. Точно не проблема? Не проще купить машину с более прозрачной историей?
Ответ: Можно ли ее востановить? если кому надо еще есть бэшка 3, 95 года. месяц как привезли из польши. ценник кажись 3000 у.е растамаживать не стали, но есть все доки для этого.
Ответ: Можно ли ее востановить? Внимательно посмотри на фотки: сфотографированы салон РАЗНЫХ машин По сабжу: на фига козе баян.
Ответ: Можно ли ее востановить? самым быстрым и мощным: 1800 кубометров. самый прикол в том ,что на вопрос нахрена ее было сюда гнать, они ответили, что это дешевле чем покупать билет на поезд или самолет. купили тачку, сели в четвером или пятером и приехали на машине. так то. она там стоит наверное 500 у.е. да забыл сказать, что она компакт купе!!!
Ответ: Можно ли ее востановить? это пипец! Паш, я просто рыдаю!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Можно ли ее востановить? Полностью согласен,плюс текст обьявления полный бред,мульта на 4,2 квака не существует в природе,какой то косячный аптомобиль на 200%
Ответ: Можно ли ее востановить? фигасе внимательный кроме руля есть разница ещё? я долго туда-сюда щёлкал.... как игра: найди 10 отличий