Как назло появилось очень хорошее предложение работы в другом месте, но пока руководство решало брать меня или нет, на текущем месте работы закончился испытательный срок; а следовательно отрабатывать 2 недели; что то возможно сделать??? задним числом по-любому не уволят... Как вариант - написать на увольнение и взять больничный??? А как устраиваться на новое место без трудовой???
если ты не супер ценный и незаменимый кадр, то ты им и на эти две недели не особо и нужен!!! в ТКРФ сказано - по согласию сторон 2 недели могут не отрабатываться!
Согласен. 2 недели - это попытка минимизировать риски работодателя, в течение которой он должен найти Вам замену.
вариант с больничным я так понимаю самый рабочий.... Поймут ли меня правильно на новом месте если я такой вариант предложу....
Про больничный если ляпнешь на новом месте, сразу срезай со своей репутации 80%.... А нет варианта привести знакомого взамен себя, не плохой вариант вроде
Увы не от хорошей жизни на настоящей работе сижу, ну и обещания работодателя все же лишь слова... Предложили хорошее место в хорошей организации... Ну вот и хочется предложить вариант с больничным и боязно что будут иметь в виду мою возможность взять больничный когда мне нужно... Или просто предложить выйти, но без оформления в течении n-го времени... привести кого то - не вариант...
Приветствую! Как кадровик советую: Не спеши. 2 недели - это быстро. Если ты там нужен - потерпят! А больничный лучше не брать, да и как тебе на новое место без трудовой? Удачи!
Мне еще такую вещь посоветовали: Пока будет идти 2 недели взять письмо с нового работодателя что обязуются меня взять (чтобы не получилось - в одном месте ушел, а на втором уже нашли человека...) на сколько это правильно?
Это правильно, только это не письмо называется, а договор...трудовой, который обяжет обе стороны к выполнению обещаний;-)
летун, это три минус звездочки в репутации. я тоже в молодости быстро прыгал туда где глубже и слой масла толще, потом расплачивался за это тем что не брали в нормальные места. а по сути, если плевать не репутацию, заявление и больничный. или по соглашению сторон без отработки двух недель.
больничный или отпуск - это частый случай сейчас на практике, но понятное дело, что на новой работе нужно договариваться, что трудовую книжку принесешь не сразу кас-но нового работадателя, пусть дают письмо что возьмут, в Трудовом кодексе такого понятия нет, но судебная практика положительна для работника а так договариваться без отработки 2 недель