Вот..... Можете доставать свои гнилые помидоры ...торты в лицо и т.д.............. Но я офигенно доволен результатом!!! Теперь 16" диски не хочу ,удалось подобрать симпотные 15" ... на том складе в подмосковье ,куда я ссылки давал ... осенью по 1850р. за шт.!!! Сразу скажу ровные ,грузов по мах. 25 гр. ,кованные и довольно лёгкие ....Чуть тяжелее Авиатехнологии ,но конечно гораздо легче литья!
Ответ: Можно я тоже побахвалюсь ;-) ...? Поздравляю, только 15' это лучше на зиму, а на лето ИМХО они выглядят маленькими.
Ответ: Можно я тоже побахвалюсь ;-) ...? Ссылку на магаз кинь еще раз, пожалста! А то надо бы диски прикупить новые...
Ответ: Можно я тоже побахвалюсь ;-) ...? А тоже че та не видел поздравляю с приобретением! диски не забудь!
Ответ: Можно я тоже побахвалюсь ;-) ...? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=43404 пользуйтесь
Ответ: Можно я тоже побахвалюсь ;-) ...? www.svrwheels.ru Щаз на меня подумают ,что я рекламный агент ихний Ну мужики ,через пару тройку постов висит "Где купить литые диски ?" - я там ещё вчерась ссылку давал! А то забанят меня как злостного рекламщика А я к ним ,чес слово ,никакого отношения не имею .... Только что раз затоварился там....удачненько так