Приму в дар Фишку airbag желтую с пинами и куском проводки. Audi A4 B6 Стоит в полу рядом с фишками подогрева (зеленая) и электрорегулировкой (вишневая) Взамен могу подарить такую же фишку без пинов, хочу штатно вернуть порванные контакты. Также необходима фишка красная для электрорегулировки с пинами - 2 шт. Audi A4 B6 включатель плафона салонного освещения [0-I]. Нужна часть с контактной группой под переключателем.
У меня в фишках нет пинов вообще, т.к. не было такой функции Нужны по большому счёту сами пины, новые стоят нереально дорого, проще с разборки фишку с пинами)
как пример вот N10335807 - недавно себе заказывал... Я думаю остальные будут примерно в такой же цене.
ок гляну снова, подбирал и выходило по 80-100 за пин Нет случайно инфы по пинам в фишке аирбега со стороны кузова машины?
неа данных нет, надо доставать его, смотреть какой там формы и толщина сечения провода и по этим данным уже подбирать... но как бонус получишь стоковую проводку без скруток и спаек, что всегда приятно))
В чем смысл?)) У меня в кнопке как я понял проблем, т.к. свет неправильно работает на открытие двери и кнопки не включают свет.