Может понадобиться морозилка. У кого есть лишняя?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 2 авг 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Проработав два года, скончалась морозильная камера в холодильнике. Мастер придет только через неделю. Альтернатива ремонта дорогая, да и фирменный сервис меняет компрессор бесплатно.
    На эту неделю может понадобиться морозилка маленькая, которую в Ауди 80 можно запихнуть. Может, у кого есть не очень нужная?
    Или какие другие варианты выбрать?
    Есть запасной вариант, купить теще новый холодильник, а ее ОКУ забрать пока себе, но ОКА в Ауди не влезает, Газели у меня нет и куда ее, ОКУ эту полуживую, потом девать?
    Дилемма....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Или купить морозильную камеру? Но куда ее потом девать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Как я тебя понимаю!.. В след. выходные свадьба. Хавки миллион. Куда всё девать?..

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    сожрать, чтобы без остатку...

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    И сожрать "за раз" проблема, и аккумулировать жрачку к дате тоже проблема. Алкоголь в подвале - нет проблем!
    Енжи, нужно было ягоду не морозить, а сбраживать.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    морозилка есть(пока не нужна в ближайшие две недели), но Серега грит, что в 80-ку она не влезет.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я тож всю не съем, всё про запас покупалось, там ягод-то от силы килограмм, к новому урожаю подчистили.
    Галка, если в одну 80-ку не влезет, может, на двух попробовать?:shock:

Она в Бутово у вас?

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #8 Полдевятого, 2 авг 2012
    Последнее редактирование: 2 авг 2012
    А в Киа Сид влезет? :wink:

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Серега говорит, она высокая, 120 или около того...но попробовать можно, если с ФВ Транспортером не получится. Заранее спасибо. :)

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если её на бок можно класть, то 120 не проблема, ещё ширину-глубину узнать бы. Имейте меня в виду, если что. :)

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ОК! :) А ты тоже безработный?
    Галка, завтра после 12 примерно подъеду, норм?

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    постараемся ее вытащить, протереть) стоит уж лет 11 на одном месте))) когда на дау уезжали Серега ее просто отключил от сети. там небось звери какие завелись за пол лета))))

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ничо, включу-звери замерзнут. Приеду на ВАЗ 2111, типа пикапчег жыгулевкий. Должна войти.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    впихнем)))

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, в отпуске. :)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Всё отмыл, почистил, вроде заработала. В Боше почти ничего не раскисло, хорошо холод держит. Держал. :(
    И этта.... в Бутово сидел синий Киа Сид № 208. Чиста из любопыдства спрашиваю, вдруг свой :)

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Может и свой, только у меня 143 номер. :)

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Буду посматривать, вдруг увижу.

Появился вдруг соблазн забить всю морозилку, столько места еще осталось.