Может кто знает эту машинку?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 12 июл 2012.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Может кто знает эту машинку?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17348226-b86a2d.html

смущает то, что владелец (?) назначает встречу на домодедовской, на стоянке у метро. А там не далеко АТЦ )))) Вот думаю, не оттуда ли машина?

Пробег, скорее всего скручен, но внешний вид и комплектация очень радуют. Ценник тоже приятен...

Ваши комментарии, господа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Торпеда убога :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 за торпеду.

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    на торпеду класть, в целом...

в6 - хорошо, пневма - хорошо

я в целом за машину и такую назначеную встречу... вот чото сомнения и все тут

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    забыл какие проблемы бывают с этим у Ауди? :)

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не забыл)

7. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    есть ощущение, что ее толкают уже четвертый месяц судя по дате на фотографиях :uhoh: есть о чем подумать, ну и вообще на сколько знаю автоматы на французах не особо долговечны ... хотя надо смотреть конечно же.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да да, это дата загрузки фото на автоСру

9. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Да и снег на фото... Давно стоит! И часы, в которые звонить, ровно как часы работы АТЦ - с 10.00 до 22.00. Попробуйте позвоните, поговорите, сразу все будет понятно!

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это по умолчанию при создании обьявы

11. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    у меня друг на таком только 2.0л проездил 150 тысяч и 6 лет, в итоге купил такой же новый в новом кузове.

Там не чистая пневма - а пневомгидравличичаская, офигеннейшая подвеска заточенная под комфорт. При любой нагрузке поддерживает одинаковуб высоту.
    2.0л и старый четырехступенчатый автомат вез эту машинку вполне бодро.
    3л я думаю едут вообще хорошо.
    Основаня болезнь этих авто - это лампочки, датчики и всякие текущие сальники и прокладки.

Что мешает отогнать машину на диагностику перед покупкой?
    Чтобы посмотрели на предмет битья и всяких болячек? Другу перед продажей насчитали ремонта по мелочам на 40 тысяч.
    Так машина то не очень ликвидная, поэтому может и долго продаваться.

12. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Не надо это чудо покупать! Найди что нить получше!

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    тачка зачёт, пробег сто раз скручен, ценник - халява, подвеска лучшая в мире, что б вы знали, лягушатники первые на ситроене стали делать.
    машину на жёсткую диагностику и нада брать. если разбонгатею - куплю себе ситроена нового. что б с комфортом ездить летом и ранней осенью.

14. Аpriori

Аpriori Участник форума

25 окт 2010
    444
    Москва
    Q7 4M 3.0TFSI 333hp 2016г, а также RS6 C8 4.0TFSI 600hp 2021г
    пробег вероятно скручен....сиденья просижены и подлокотник потрепан жизнью.
    и похоже в зад был удар....

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Зато оригинал на французов стоит копейки, по сравнению с ВАГом...

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    то, что давно продаётся - факт. здесь 2 основных варианта:
    1) она реально ушатана.
    2) по сути авто неликвид в связи с чем может подолгу зависать...
    у меня друг продавал свой Сааб. авто был не убитый и не замученный. просто решил сменить. полгода возился с продажей и в оконцовке свалил его с большой разницей в минус от того что изначально за него хотел.
    ИМХО - брать нужно ликвидный транспорт. тот, который рассматривает в качестве покупки большинство автолюбителей. да и с запчастями к примеру на немцев проблем меньше. всего полно, относительно дёшево, в наличии и в любых вариациях (2 месяца назад менял на своём Мурзике передние пружины. взял новые без предварительных заказов по 1500 руб за штуку. сегодня ездил купил 2 пружины на Ниссан Х-траил и отправил их другу в регион, так-как там их ваще нет. 7000 за штуку вынь да полож! сам ахренел! :eek:)

з.ы. а на счёт сомнений касательно продавца, я поступаю следующим образом: звоню на указанный номер и говорю: "здравствуйте. я на счёт машины. продаёте?" если оттуда: "эм... а на счёт какой машины?" - досвидос! это так называемый "автосалон", а в простонародье автобарыги которые раньше по автобазарам тёрлись. и хотя теперь они в офисе, методы у них те же самые, что и раньше. купить гуано, подкрасить ему "губы" и загнать кому-нить этот гемор.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    итог: атц моква.
    развод в следующем:

встреча назначается у ТЦ водолей на стоянке, продавец - аля муж, брат, отец, того, кто продает. Очень наглый тип попался, кста. Основной признак - с собой ВСЕ доки, в тч и птс, нотариальная довера и тд)))

Если и соглашается на "осмотр", то говорит, что платить ничего не будет. Я резонно заметил, что если он ее полгода продает, тогда он знает все ее косяки, поэтому если машина без косяков, плачу я, если с косяками - то пополам)) Если косяков уйма - платит он))))

На просмотр соглашается тока в АТЦ москва.

номер продавца в черный список.
    В след раз машина появится с другим продавцом и др тел номером. Скорее всего уже послезавтра)))

всем удачи

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    панятна... (с)

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    фотки подновили и сразу написали, что автосалон. видать затрахались прикидываться "дальними родственниками" хозяина :D