Может кто знает эту машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17348226-b86a2d.html смущает то, что владелец (?) назначает встречу на домодедовской, на стоянке у метро. А там не далеко АТЦ )))) Вот думаю, не оттуда ли машина? Пробег, скорее всего скручен, но внешний вид и комплектация очень радуют. Ценник тоже приятен... Ваши комментарии, господа?
на торпеду класть, в целом... в6 - хорошо, пневма - хорошо я в целом за машину и такую назначеную встречу... вот чото сомнения и все тут
есть ощущение, что ее толкают уже четвертый месяц судя по дате на фотографиях есть о чем подумать, ну и вообще на сколько знаю автоматы на французах не особо долговечны ... хотя надо смотреть конечно же.
Да и снег на фото... Давно стоит! И часы, в которые звонить, ровно как часы работы АТЦ - с 10.00 до 22.00. Попробуйте позвоните, поговорите, сразу все будет понятно!
у меня друг на таком только 2.0л проездил 150 тысяч и 6 лет, в итоге купил такой же новый в новом кузове. Там не чистая пневма - а пневомгидравличичаская, офигеннейшая подвеска заточенная под комфорт. При любой нагрузке поддерживает одинаковуб высоту. 2.0л и старый четырехступенчатый автомат вез эту машинку вполне бодро. 3л я думаю едут вообще хорошо. Основаня болезнь этих авто - это лампочки, датчики и всякие текущие сальники и прокладки. Что мешает отогнать машину на диагностику перед покупкой? Чтобы посмотрели на предмет битья и всяких болячек? Другу перед продажей насчитали ремонта по мелочам на 40 тысяч. Так машина то не очень ликвидная, поэтому может и долго продаваться.
тачка зачёт, пробег сто раз скручен, ценник - халява, подвеска лучшая в мире, что б вы знали, лягушатники первые на ситроене стали делать. машину на жёсткую диагностику и нада брать. если разбонгатею - куплю себе ситроена нового. что б с комфортом ездить летом и ранней осенью.
пробег вероятно скручен....сиденья просижены и подлокотник потрепан жизнью. и похоже в зад был удар....
то, что давно продаётся - факт. здесь 2 основных варианта: 1) она реально ушатана. 2) по сути авто неликвид в связи с чем может подолгу зависать... у меня друг продавал свой Сааб. авто был не убитый и не замученный. просто решил сменить. полгода возился с продажей и в оконцовке свалил его с большой разницей в минус от того что изначально за него хотел. ИМХО - брать нужно ликвидный транспорт. тот, который рассматривает в качестве покупки большинство автолюбителей. да и с запчастями к примеру на немцев проблем меньше. всего полно, относительно дёшево, в наличии и в любых вариациях (2 месяца назад менял на своём Мурзике передние пружины. взял новые без предварительных заказов по 1500 руб за штуку. сегодня ездил купил 2 пружины на Ниссан Х-траил и отправил их другу в регион, так-как там их ваще нет. 7000 за штуку вынь да полож! сам ахренел! ) з.ы. а на счёт сомнений касательно продавца, я поступаю следующим образом: звоню на указанный номер и говорю: "здравствуйте. я на счёт машины. продаёте?" если оттуда: "эм... а на счёт какой машины?" - досвидос! это так называемый "автосалон", а в простонародье автобарыги которые раньше по автобазарам тёрлись. и хотя теперь они в офисе, методы у них те же самые, что и раньше. купить гуано, подкрасить ему "губы" и загнать кому-нить этот гемор.
итог: атц моква. развод в следующем: встреча назначается у ТЦ водолей на стоянке, продавец - аля муж, брат, отец, того, кто продает. Очень наглый тип попался, кста. Основной признак - с собой ВСЕ доки, в тч и птс, нотариальная довера и тд))) Если и соглашается на "осмотр", то говорит, что платить ничего не будет. Я резонно заметил, что если он ее полгода продает, тогда он знает все ее косяки, поэтому если машина без косяков, плачу я, если с косяками - то пополам)) Если косяков уйма - платит он)))) На просмотр соглашается тока в АТЦ москва. номер продавца в черный список. В след раз машина появится с другим продавцом и др тел номером. Скорее всего уже послезавтра))) всем удачи
фотки подновили и сразу написали, что автосалон. видать затрахались прикидываться "дальними родственниками" хозяина