Всем привет. В поисках Ауди а6 С6 3.0 дизель, дестайл...естественно всегда хочется все в идеале с минимальным пробегом и 1 хозяином, но на практике это в 98% случаев нереально... Может кто захочет махнуться на мою гонку VW Golf GTI MK6 2010 года, модельный ряд 2011, по комплектации поставил все, что можно, кроме электросидухи водителя и переднего парктроника. Остальное все есть: камера ориг блютус, рнс с нави круиз люк и тд и тп. Да, стоит прошивка Ст2, сварен выхлоп, стоит куль от гольфа Р, европружины и тд.... Ну я скажу так, я вагодроч...поэтому все делал для себя... На драйве в топе 10 гольфов гти по всему сайту.... сслыку прикреплю https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1586109/. Ценник за свой тазик вижу в 800к. Летних колес нет. Зима 17 оригинал липучка. За аудюху готов рассмотреть доплату в пределах 100-150к.... Может есть желающие =) Всем хорошего дня, господа)
Судя по профилю на драйве, проделано много работы. Но деньги потраченные на тюнинг никогда отбить не получается (я не говорю о доп.опциях, только тюнинг). Вряд ли кто-то согласится на обмен, пусть и с доплатой, так как контингент людей разный, кто ездит на а6 (тем более дизель) и гольфе.
А я не хочу отбить тюнинг) Тюнинг не окупается никогда, это я знаю) с этим спору нет, я только доп опциями его нашпиговал))) Ну я вот хочу а6 дизель и его чипануть и турбину гибрид) 400 сил выжать можно, а это паровоз)
[QUOTE="Baryshev, post: 11965410, member: 212017" Ну я вот хочу а6 дизель и его чипануть и турбину гибрид) 400 сил выжать можно, а это паровоз)[/QUOTE] Есть ссылки на подобные доработки? Хорошо оно поедет?
Есть ссылки на подобные доработки? Хорошо оно поедет?[/QUOTE] ребятам из Luman-Service делали. я еше не изучал плотно вопрос этот) буду изучать после приобретения
Смело) А какие видятся плюсы минусы по сравнению с доработкой 2.0т бензин? Я вот хочу шустрый универсал, уидится а4 алрод или простой авант с 2.0т бензин. Далее по нарастающей: стедж 2 и может к04. С дизелем видитсч меньший опыт, соответственно больше проблем, может ошибаюсь?
Рынок то я смотрел... я думаю, живую можно найти с6 рест в пределах 900к... а так цены скачут..и по фото видно трупов бабарановых полно, увы...
По фото трупы видно Но иногда "конфеты" по фото тоже оказываются упилками. Поэтому и спросил про осмотры вживую, мониторинг объявлений по фото не даёт понимания, чтобы не говорил продавец