Может кто поможет да подскажет по АКПП 5хп19

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Singularis, 17 апр 2010.

1. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Вообщем все как обычно, толчки при переключении, на горячей. Глушишь двигатель, заводишь вроде все норм, потом через время снова толчки..

Как появилась такая проблема поменял масло в коробке, после чего задняя стала втыкаться хорошо, без каких либо толчков, но D и сбрасывание на ходу на передачу ниже так и осталась проблемными, отсюда предположил, что все таки чистка блока мне сможет помочь, правда? :)

Хотелось бы узнать что необходимо для правильной чистки блока, прокладки, датчики, а главное к кому бы я мог обратиться за помощью, кто хорошо бы сделал все это дело..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NAV85

NAV85 Новичок

8 май 2009
    81
    Audi А6 2,5TDI Quatro АКПП 2000г.
    А если самому попробовать разобрать и почистить, есть фотоотчеты на форуме.

3. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Да я до сих пор ищу подходящее место, вот если к концу месяца не найду, буду есздить по сервисам, уже совсем надоела такая езда.. Господа еще вопрос, вот эта прокладка в плите, как ее найти в етке никак не могу нарыть ее, может кто даст номерок? и еще гвоорят что датчик давления много решает в данной проблеме, его бы тоже мне найти.. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    #5 Mаestro_rzn, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    0501210725 желтый регулятор давления по каталогу ZF
    Прокладки в екзисте только по 10 штук продаются. я у мастера нашел одну за 150 рублей

Вложения:

5. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Спасибо, будем заниматься, нормальный регулятор ЗФ? или по ВАГу лучше взять?

6. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    и в зф и ваг будет лежать бош...

7. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Намек понял, заказал в екзе ЗФ, заказал масло, прокладку поддона + фильтр, буду искать прокладку блока и начну работать
    Ждать заказ около 10 дней..
    Отпишусь после работы, всем биг ап энд респект %)

8. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Итак перебрал блок, почистил бензином, поменял датчик, собрал, завел поехал! Итог теперь толчки даже на холодную! Есть идеи у кого-нибудь? :shock: