Всем привет! Может кто посодействовать устройству дитю 1 год и 6 месяцев в Ясли в Перово? Маме уже на работу надо выходить, а пробиться не могут. Дите ест сам, писает на горшок, очень спокойный, если посадить и сказать, чтобы сидел, орать и бесноваться не будет. Буду очень благодарна.
середина года, год и 6 месяцев только в след месяце. на весь район 2 или 3 сада для детей от год и 6, остальные не имеют право... тут пиши-не-пиши...
дык через месяц по достижению полугода и хочется отдать. как всегда немного заранее начали узнавать. просто пробить место в середине года проблема. а если есть знакомые в этой сфере, то задача упрощается. я те предыдущий пост написала в ответ на твое предложение жалобу в прокуратуру настрочить. это точно не поможет.
сейчас детские сады начали шуршать на тему взяток, поборов и прочего. Если реально ребенка туда устроить, но "не хотят", то жалоба поможет, если мест нету, то как знакомые могут помочь? Выбросив кого-то из очереди?
+1 в области тоже, берут на сколько я помню 120тыр. по знакомству, 240 без знакомства, становились на очередь на 8 месяце беременности, две недели как ходим, нам 2.10года...
перебор на 1 человека - не проблема, уж поверь. У меня есть знакомые по обычным садам, а разрешение на детей до 2 лет есть далеко не у всех садиков. уффф, неутешительные прогнозы...
когда какой-нить сердобольный родитель, узнав что в группе 21 чел вместо 20, напишет жалобу куда-нить, проблемы могут и появиться