естественно не за спасибо. нужно 200тыс.р. все документы есть. ежемесячный подтвержденный доход 30000р. работаю на последнем месте работы 7 мес. прописан в МО, работаю в Москве, 26 лет, служба в ВС. в Сбере отказали, в ВТБ24 то же в банке Москвы то же. ХЕЛП
200.000 тысяч рублей? тоесть 200 000 000 рублей? ты не ошибся? немудрено что при 30ке в месяц отказали)))
Конеш чел опечатался! 200млн. рублей через общественность спрашивать))) бред. Я бы посоветовал обратиться в Ком. банки. Там % выше, но и шансов больше что дадут.
Так попробуйте в другом банке Их полно Может стоит поручителей указывать настоящихthere имхо И важный вопрос,что у вас в собственности машина-квартира,жена? есть))))))
если брать через кредитную карту лимит в среднем составит 2 месячных оклада. т.е. 60 000 руб. А вообще сейчас многие банки не выпускают кред карты.
да вопрос в том что я на работе уже замучался брать 2ндфл и копию трудовой книжки))) на меня не добро там смотрят))
Может подумать о таком варианте -человек берет кредит под тебя, но ты будешь поручителем. На какой срок берется кредит, я думаю при такой зарплате срок погашения кредита должен быть указан где-то 2-3 года как минимум если не больше.
Ну это вы зря! У меня ребята знакомые этим занимаются, никого не настебывают и реально помогают людям! Если у вас хорошая зарплата и кредитная история , не факт ,что человекпроверяющий вашу анкету в банке, будет с хорошим настроением! И не запорит вас на начальном этапе проверки, а поводов для этого полно! И учтите, что в случае отказа вы можете забыть про обращение в этот банк минимум на 6 мес! А тут гарантия получения денег, правда за определенный процент! Если автору интересно, пиши в личку!
Народ, поможете? Мине нада 10 лямов собрать.... из Москвы свалить хочу и больше не появляцо тут. собстно участок есть куда свалить.. далеко отседа... Ну отстроицо и жить автономно.. приезд в гости и организацию поляны по запросу с рыбалкой гарантирую..