Не знаю что делать.У меня ауди А8 в д2 кузове, 2.5.тди, по какой то причине на холодную не заводится, идет воздух с топливом.Уже и колбу поменял, но всё без результатов.Может кто подскажет в чём может быть причина.Уже не знаю что делать и специ браться не хотят.
Проверьте свечи накала,может из-за это на холодную не заводится. А воздух с топливом, возможно в баке идёт подсос воздуха.
Попробуйте с полным баком заводить, возможно колба не правильно собрана, идёт подсос воздуха, примерно 30 литров не добирает.
проверяй топливную всю от головы до фильтра, и от фильтра до бака....хомуты проверь скорее всего не дотянут где то.... а на горячую заводится? не понятно написал, или она вообще не заводится
интересно на холодную не заводится, а на горячую заводится, вопрос как он становится горячим масло давно меняллсь?какая вязкость?
Проверяй обратку с форсунок. Хомутики и мелкие шланги. Бывает сальник ТНВД, но это очень редко. Приёмная сетка в баке не забита? Топливо не запарафинилось?
была похожая у меня,на холодную завелась,15 сек потарахтела и заглохла потом в никакую вплоть до тазрядки аккума(на горячую заводилась,на холодную нет(поменял топ. Насосы и как родная завелась-с пол тыка)