Нужно дотащить 380 до помещения. 150 квт. мощности надо. Расстояние - 200 -250 метров. Ну и скидон может у кого на кабель есть или просто знает хороший магаз?
как тащить то будешь ??? просто разный кабель, разные варианты прокладки, разные нагрузки и тд и тп по подробней... а то я допустим в подобных ситуациях кладу 100 процентов запаса... а это дорого...
Расчитать надо и так и так. Тащить по воздуху - вроде так дешевле получается. Кабель для парогенератора кЭп-200.
Главный инженер написал ВБбШв 3х70+1х35-1, но даже я думаю, что он - дебил... При длине кабеля 200+ метров не прокатит такое сечение Если только ВБбШв 3х90 или лучше 120... Смысл всего такой. Мне в цехе нужен вывод 380 вольт и 150 квт\ч. номиналки для электродного парогенератора с плавной регулировкой мощности. Естественно кабель 4 жильный. Зимой не задействован будет ( отопительный сезон и пар есть от котельной). Лучше имхо медь. Тянутся все будет по улице и воздку, если где надо в трубе-коробе. ЗЫ. Посчитал примерную стоимость кабеля - :icon_suicide: Решил арендовать ДЭС и не нянуть кабель, заодно и на электричестве экономия. ЗЫ 2. Посчитал примерную стоимость аренды дизельной электростанции - :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Может купить ее 3Ы 3. Узнал стоимость ДЭС - :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Итог: поэтому все барыжат, а китайцы производят. Нет у нас места мелким производителям.
ЗЫ. Посчитал примерную стоимость кабеля - :icon_suicide: Решил арендовать ДЭС и не нянуть кабель, заодно и на электричестве экономия. ЗЫ 2. Посчитал примерную стоимость аренды дизельной электростанции - :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Может купить ее 3Ы 3. Узнал стоимость ДЭС - :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: ты еще посчитай стоимость подключения и покупки мощности у энергетиков гы...
дааа. У меня в деревне 200р подключение и 200р на 10кВт....:icon_suicide: и этот ценник был 2 года назад
гм товарищ не путайте частное лицо и организацию... в нашей деревне не помню как подключение а вот закупка мощности стоила 20 тыров те же два года назад... и это за 1 киловат:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
ага а тр-тор тот какой нить 160 кВа....минимум я тута недавно по ценникам шарился тк самому нужен...:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:по другому не скажешь.