Мапэд не мой...продает родственник. Мотик в идеале..покупался у офф диллера. пробег 7680.. хранился в теплом гараже. Продается в связи с приобретением другого мотика заднее крыло помято немного гр****ый колхозник на восмерке в пробке 'не заметил'...было в прошлом сезоне. По хорошему крыло менять(около 20 килорублей родное окрашеное новое...главное заказывать для европ рынка с америкой цвета не совпадают)...хотя наши жестянщики творят чудеса поройможет и можно сделать. на автору http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/291350-01cd.html Товарищи байкеры нашего клуба....жду ваших комментов. Ну и звоните по телефону в объявлении. Огромная просьба звонить с 10-00 до 20-00..маленький ребенок остальное время спит. (903) 114-4046 Алексей...
по такой цене да еще и с крылом под замену он не продасться. Новый в Панавто 505000, еще процентов 10 скинут если с деньгами приехать или если клиент постоянный. Например у меня Фазер конца 2006 года. Новый стоит 350000. Мой если продам, то не дороже 220000-250000. Этот наверно 330000-350000 должен стоить.
угу ..... кстати ради прикола можешь звякнуть в панавто согласен ....добавь туда руль ибо штатный при развороте упирается в колено.спинку и прямотоки кобровские где то 35 тонн... плюс идеальное тех состояние и честный пробег..а не американские помои со скрученым пробегом с автору.Единственный минус крыло. Как мот хранится тоже видно...гаражик теплый и чистый Опять же по крылу 20 тысяч новое оригин окрашеное крыло...снимаем это ставим новое сами бесплатно и вуаля...крыло ждать месяц я узнавал это тоже минус... Если не продастся поменяю крыло все равно не сезон будет получается итого 540 новый с допами про кот я писал и этот на 140 тысяч дешевле...мне кажется нормальная скидка....ну на 120 если крыло заказать....особенно нормальная с учетом пробега 7800 км И сравнение с фазером уаабче не пойму.....ломучесть двигов ооооооооочень разная...фазера мона и за 10 тысяч укатать в говно.. А на этом ну я хз я так ездить не умею чтобы круизера укатать