Уважаемые Соклубники!!!!! вообщем исследовательский автомобильный проект приезжаешь в сервис официальный за визит платят от 600-1400 рублей +компенсация за ремонт а4,а6-3000т.р bmw 1-3 серия аналогично мазда 3-6 ,focus, mondeo, volvo 40 passat golf -так же 3000 р land rover 5000р ягуар -7000 причина визита любая год машины не принципиален если кому интересно пишите
Кто кому платит?Шо,за мой визит(любой) мне отвалят 3000 р.+ компенсация за ремонт? А если я плачу-при чем тут компенсация? ничо не понятно...
видимо, схема такая - приезжаешь сделать какую-нить мелочевку, тебе её на халяву делают, денег дают. радостный и счастливый ты едешь домой... и тут опа... рвет ремень, или клапана гнёт, или потоп, или пожар в моторном отсеке, или труп в багажнике и тут ты понимаешь, что это... ну просто ужасное совпадение и тебе придется вернуться к тем хорошим ребятам
Ybyflf ,fybnm/ Тьфу млин! Я грю за что же банить, мафыну отремонтируют и денех дадут, ни панимаете вы добра. А ты, Миша, пока с Нижнего доковыляешь, акция то и кончицца.
смысл вот в чем ROMIR Mystery Shopping – компания, входящая в состав ROMIR Holding и специализирующаяся на проведении исследований с использованием технологии Таинственный покупательОбласти деятельности RMS – исследование и контроль качества сервиса получаемого клиентами при взаимодействии с торговыми и сервисными компаниями, контроль работы обслуживающего персонала, соблюдение сервисных и розничных стандартов, стандартов мерчандайзинга, аудит рекламных промоакций и т.д Для кого? Информация, собранная Таинственными покупателями, используется как крупными, так и небольшими компаниями из самых разных областей сервиса, и торговли. Это и розничные сети всех типов и направлений (от продажи продуктов, бытовой техники и электроники, до одежды, обуви и товаров для дома), банки, страховые компании, автомобильные дилеры и представительства производителей, авиакомпании, рестораны, гостиницы, развлекательные центры и т.д. Результаты нашей работы необходимы руководителям розничных сетей, подразделений, директорам по персоналу, продажам, руководителям служб по работе с клиентами, маркетологам, и всем сотрудникам так или иначе связанным с качеством сервиса и управлением обслуживающим, «клиентским» персоналом. Как использовать? Полученные нами данные можно использовать для мотивации сотрудников, при планировании и оценке программ обучения, развития персонала, для разработки и корректировки розничных и сервисных стандартов, контроле работы франчайзи и бизнес партнеров. Для чего? Цель нашей работы – помочь клиентам максимально эффективно управлять собственным сервисом в точках соприкосновения с потребителями. Мы даем возможность видеть, оценивать работу сервисного персонала непосредственно глазами реального потребителя. В конечном итоге мы помогаем делать сервис наших клиентов более привлекательным для их потребителей, чем способствуем росту числа лояльных клиентов, уровня продаж, прибыли и бизнеса в целом.
Дед, погодь не путай. Давай подождём, может ща Мишке денех за ремонт датчика отвалят. Тут и мы подвалим тоже.
я вообще к этому отношения не имею,обыдно даж,хотел поделиться,но не нашел понимания. сам туда не обращался,сегодня неуспел позвонить. но схема простая (мое мнение) дилер обращается в такую компанию http://www.romir.ru/ да бы понять насколько хорошо работают сервисы у него и что людям нравится а что нет чтоб оптимизировать работу
я так понимаю это как опрос могу тут выложить тел куда звонить они свои условия скажут если тут не корректно то в личку
не...я в такие игры не играю... соотнеся с названием темы-не из халявщиков... такс...а че ж ты-сам не звонил..не попробовал,а людей втравливаешь уже...несолидно как то-сорока что то на хвосте принесла(друх рассказал) -и ты уже готов всех в эту тему втянуть...хм...
795-33-88 добавочный 159 спросить Олесю сказать что по поводу автомобильного проекта должна все рассказать