Может и нам такое замутить

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VasilbV, 8 апр 2010.

?

Что скажете. Народу надо минимум 200 чел

1. Понравилось, готов приобрести

83,3%
  2. Фигня

16,7%
  1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.575
    Москва
    Вожак стаи
    #1 VasilbV, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 28 апр 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Красиво, но как то не вяжется с законами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Уж лучше multitronics взять. Там функций в разы больше :)

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А мне нравится...........при цене как у мазды 250руб. взял бы парочку

5. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    интересно. подпишусь. тоже был бы не против заказать

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Интересно как наш шильдик будет светится?

7. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    с форума производителя наклеек
    ----
    Здравствуйте!

Нет, не является!

Если так подходить к вопросу... - то, подсветку автомагнитолы, однозначно, можно присоседить к какому-нибудь закону... [​IMG]

P.S. В отличии от подсветки автомагнитолы, стоп-сигналов и подобных, действительно - световых приборов, наш продукт, имеет рассеиный свет! (это же элементарная физика!) - попробуйте подойти к любому автобусу трамваю и т.д. - задайте вопрос водителю - а не является ли "табличка-указатель маршрута" - нарушением закона? [​IMG] - объяснения будут просты-понятны и лаконичны... [​IMG]

Наш продукт имеет отношение к понятию реклама! - но, и здесь мы не нарушаем закон, т.к. мы не производим продукт, превышающий 1/3 площади стороны автомобиля! (если, конечно, какой ниб. чудик не обвешает свой автомобиль однотипными лейблами... как новогоднюю ёлочку...) - данный вид рекламы подлежит регистрации ТОЛЬКО при превышении 1/3 площади!

*** В преддверии продолжения темы... скажу сразу - наш продукт - НЕ ИМЕЕТ СВЕТООТРАЖАЮЩИХ СВОЙСТВ - так что и этот закон мы не нарушаем!
    -----

8. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    потолок порадовал)))))))))

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А что, красиво... за 250 рупий вполне..

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Видел такую, реально симпотно.

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    хочу в потолке пустить полоски, по краям, но что светили не ярко, я как в ЦЛС

12. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    Приятно смотрится, тоже все понравилось :thumbup:.
    Что-то вспомнилось м.Люблино... Я как-то проезжал мимо и видел картину: возле остановки в очереди стоял белый Шестой ТАЗик с гордо поднятым передом, огромными дисками, хромированной насадкой на глушителе и непонятым гуманойдным свечением из салона. Подъехав поближе увидел, что по периметру потолка натянут полупрозрачный силиконовый провод, как на наружной рекламе магазинов - в салоне, где запросто можно повесить топор из-за обильного количества табачного дыма, сидело четверо гостей столицы, озаренных ядовито-синим светом, которые ловили завистливые (по их мнению) взгляды окружающих водителей :[:]||||||

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.575
    Москва
    Вожак стаи
    Блин, жалко только что мин заказ 200 штук
    Боюсь так мы не соберемся. Единственный вариант - это взять минимум 50 круб, сделать заказ (предварительно, конечно, разработать дизайн, что бы всем участникам форума понравилось) получить 200 штук и уже потом раздавать на форуме

14. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    #14 Captain_Memo, 9 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 апр 2010
    Может голосовалку прилепить? 250 руб. дешевле рамок, а своих видно издалека будет. Или попробуем список организовать?

А кому делать нечего наверное и так могут сделать

Вложения:

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.575
    Москва
    Вожак стаи
    Да, точно что то надо организовать. Попробуем писАться..........

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.575
    Москва
    Вожак стаи
    1. vasilbv
    2.

17. Captain_Memo

Captain_Memo Новичок

11 ноя 2008
    78
    Audi A8/D3 4.2 '03
    1. vasilbv
    2. Captain_Memo
    3. ...

18. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    1. vasilbv
    2. Captain_Memo
    3. Евг*н
    4.

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    1. vasilbv
    2. Captain_Memo
    3. Евг*н
    4. DRU
    5.

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    1. vasilbv
    2. Captain_Memo
    3. Евг*н
    4. DRU
    5. sonivik
    6.