Может и баян, но всё же... предупреждён, значит вооружён!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dimon70, 10 мар 2009.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    С работы по мылу прислали!
    "Добрый день!
    В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.Вот один из свежих примеров:
    Вы получаете звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет.Пожалуйста, информируйте об этом своих партнеров по бизнесу, родственников, знакомых."

Фсех ф топку!!! :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Охо!!!!!! Бум знать, пасиб!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    1 человеку нравится это.
  5. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)
    Дим,такие темы не могут быть БАЯНОМ....чем больше народу прочитает,тем лучше:thumbup::thumbup::thumbup::love:

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :uhoh:Лучше перебдеть, чем недобдеть:D

7. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Специалист по вирусной рекламе?

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Вод не пайму, многие грят пра то, што фсех развели-фсе лохи, но чёт ни аднаво объяснения не поступило...
    Если все вокруг такие спецы - объясните, в чём соль!