кто пользуется фейсбуком ? посетила идея сделать группу немногочисленных владельцев ауди а7 ? кто что думает?
ну что вы сразу так грубо? Человек может искренне подружиться хотел, с использованием новых технологий....
У меня нет ни фейсбука, ни твиттера, ни эккаунта в контакте - время жалко тратить на общение в формате смс.
уж не намекаешь ли ты что в фейсбуке не выращивают свиней 9 уровня ? а кого же там выращивают ? баранов 9 уровня ? интересно а их можно менять на свиней 9 уровня ? а по какому курсу ?
Не, я пас. Будь я пожилым губернатором или молодящимся Рогозиным, то распорядился бы, чтобы пресс-служба осваивала social media и писала бы там всякую хрень про мой график. Но я не пожилой губер. И не разу не Рогозин. И лучше я вживую буду общаться с людьми, чем онанировать в твиттере.
Очень странно все это от многих тут читать) чем этот форум отличается от фейса))) тут значит писать можно, а там нельзя...)))))) рассмешили.... "и лучше я вживую буду общаться с людьми, чем онанировать в твиттере." --- 164 сообщений и все в живую?) Вообщем посыл в том, что какая разница на какой платформе - флудить...
да вобщем для флудить никакой, разница лишь в том, что одно это "общество анонимных алкоголиков", а другое "наркологический диспансер по месту прописки".
Так Слоненок говорит, что лучше в живую общаться, чем в фейсбуке) так я и говорю что фейсбук по сравнению с форумом как раз и "почти" живое общение)
в чем живость не понимаю, но в "диспансере по месту прописки" точно. мне как то ближе "анонимные алкоголики".