http://www.gazeta.ru/social/2009/11/12/3285139.shtml ...капитан Минобороны выбросил из окна 8 этажа 8-летних сестер-близнецов. Матери детей, своей гражданской жене, он отправил sms-сообщение: «Можешь попрощаться с Дашей и Катей»... Что пережили эти дети в голове не укладывается, слёзы наворачиваются. Что должно быть в голове этого зверя, чтобы сделать такое
Это Капитан! Блин, как не посмотришь, очередной больной на голову со званием, то мент, го гаишник, вот теперь военный... Евсюковы мать их! Из дурки их всех что-ли набирают???
******************************************************* трындец какойто как обухом по голове как такое вообще можно сделать
Белочка скорее всего его навестила, лечить таких надо или убивать, учитывая что офицер, слуги народа забывают, для чего они на этом свете. Слов нет.
Кроме как в состоянии аффекта такое сделать по-моему в принципе нереально, это очень нехорошо, но я надеюсь, что его забьют в камере или он сам повесится. Девочкам остается пожелать здоровья (они остались живы).
За детей очень переживаю!!! Опять черный PR в погонах!!! Сколько можно уже, что происходит в этом мире, этих гнид даже с зверями нельзя сравнивать! Мразь!
Какое там состояние эффекта , он буквы скатина намеренно набирал на телефоне. Четвертовать таких мразей прилюдно на красной площади!!!
В состоянии аффекта, насколько я понимаю, человек находится буквально мгновения, у тут двоих выбросил (наверняка минуту-две это заняло, они ж сопротивлялись я думаю), потом ещё смс настрочил... Мозгов нет + водка. Козёл он!
вот после таких вещей начинаешь думать, что СК оправданна, ибо таким на земле не место! и неважно носит он погоны или бухгалтер простой ....
нужно за психическим здоровьем граждан следить. поголовно. регулярно. начиная с детского сада, когда комплексы всякие, страхи и неадекватность начинают закладываться и накапливаться. следить и лечить, пока не стало поздно. другого способа уменьшить % моральных уродов в обществе типа евсюкова или этой мрази - просто нет. но это утопия всё, я понимаю.... ((( ЗЫ ну и водки с дурью конечно уменьшить потребление....
А вы заметили, что всякие "случаи" стали активно муссироваться в СМИ, а тут как раз и мараторий на смертную? Связать бы эти два понятия и выйти на финишную...