можайка становится задницей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 4 окт 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мало того что развязка с можайкой засада... с четырех полос мкада пытаются в нее вклиниться, перед мотелем сильно заужена, сколковское шоссе превратили в сколковский тупик, в связи со строительством самого сколково поперекрывали съезды и разъезды через радиорынок, и теперь попасть обратно в область нужно через разворот на мкаде. опять же, возвращаемся в начало поста: развязка...
    сейчас собираются делать что то на минке, слышал авторынок паровоз (на можайке) сносят. все что то роют... и так ненормальная можайка вообще встала. от огурцово до мкада 3км. вчера добирались 2часа, сегодня полтора. все стоит. огурцово (одинцово) встало. что будет дальше? жопа...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    вчера тоже убедился, дорога капец. В кой то веки нужно было метнуться в Огурцово из Кунцево доехал днем за 20 минут, обратно 1:20!!! и это днем ... казалось бы ... :down:

3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а скоро будет еще хуже:mad:
    теперь даже в выходные там трудно проехать. а с утра все.... туши свет:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    жопа жопная эта можайка, а далее минка. сначала стоим от мкада до одинцово, а потом от одинцово до лесного городка. без пробок у меня от ярославки до ликино на минке(за лесным городком в 2 км) время занимает 30-40 минут, с пробками рекорд 8! часов.

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Все кто живут в Марьино, Люблино, Волжская смеются над вашей паникой...

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Весьма недобрым смехом:laugh::laugh::laugh:))))))))))))))

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а меня ваще морозит одновременная реконструкция вылетных трасс в таком раскладе.. минка, рига, ленинградка и дмитровка.. место доставки тела-селигер, проехать мона через все 4 трассы.. последнее время пользовался ригой- 4.5 часа 420 км - ща по всем направлениям меньше 7 часов не получаецо.. выезжаешь-20 км от мкада 3-4- часа :cry: остальное время летишь..
    а ты говоришь можайка.. :cry:

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    видимо скоро у нас будет даже хужее:dash:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    неорганизованое движение:blink:

10. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Неее, это то же фигня, есть ( были) еще Калужка и Киевка:

- На Калужке да же ночью стояк из-за Профсоюзной. Надо было не ТЦ на каждом углу лепить а развязки строить нормальные

- Киевка стоит из-за развязки на МКАДе, и парни с полосатыми палками ходят и смотрят на уродов, трассу перекрывающих, поворачивая в 4 ряда.

А еще зима впереди....

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    от одинцово до м. белорусская 30 минут в любой часпик
    на электричке

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    утром в самый часпик почему то пускают короткие электрички:shock:со стороны можайска. я то в годюкино еще влезаю...
    а вот ваши огурцовские уже даже в тамбуры не влезают:Dдвери не закрываются:nod:

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тела солидных пацанов до Селигера доставляют либо по расчищенной трассе, либо вертолётом :cool:.

14. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :lol:

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    там еще вылет с молодогвардейки готовят в обход одинцова..... правда опасаюсь я за молодогвардейскую сильно .... как бы весь район не встал

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.092
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ага ... Нормальные люди бы сначала запустили этот чудо объезд (платный между прочим) прежде чем Сколковские развязки начинать ваять и превращать в жопу весь транспортный узел западный .
    Кто нибудь хоть в общих чертах знает или может даже схемами располагает того что хотят изобразить на выезеде из Одинцова ? Что городят на Сколково какие будут выезды ?

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

возле сколково что городят непонятно. техники куча, горы песка и щебенки. все поперегораживали...я представляю как только это сколково не склоняют люди:D

вобщем вся хрень в том что в этой заднице соеденяются минка и можайка, обратного пути нет. разворот только на мкаде:moderator:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я даже не знаю как все эту хрень объезжать:shock: или на киевку двигать или на новуригу... но новарига тоже ремонтируется. короче пипец скоро будет огурцову. если уже не пипец... в субботу все стояло мимо трекотов:(

19. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    я запарился там стоять и езжу на работу на электросе) От порога дома до работы час - меня устраивает) Слышал, что радиорынок снесут, в районе платформы Трехгорка будет крупный транспортный узел,откуда можно будет доехать до любого вокзала Москвы. Рядом с микрорайоном Кутузовский пройдет дорога к скоростной платной дороге, рядом с недостроем. До Трехгорки будет бесплатно. Кстати, через Трехгорку можно выехать на Рублевку, по дороге, где 2-ой спецполк расположен. Там идет строительство полным ходом. Этой дорогой ездил давно и выезжал на МКАД через Горбунова. Сосед говорил мне, что там есть дорога прямиком на Рублевку, сам не ездил, не проверял.

20. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    да да да, ездить вообще тяжко стало!!!

Работа практически на МКАДе по Можайке, теперь езжу с Одинцово от 40 минут до 2-х часов, а если пару аварий по пути то и побольше времени...
    Ехать то 10 минут по хорошему.

Обещают до 14-го года делать, ужас!