Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите :(

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем meller, 11 сен 2008.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Очень долго думал и не знаю что взять, allroad просто пугает своими пневмобалонами и компрессором, его долбанические движки тоже. Выбор пал на Volvo XC90, ездил на тестдрайве по прямой и по кочкам, ощущения двоякое: едет хорошо (двиг 2.5Т), по кочкам, нормально. Только вот шум в салоне сильнее, чем в Ауди А6. Внутри все просто, но приятно. Сам я человек не относящий себя к богатым людям и поэтому боюсь брать, что allroad, что XC90. По горам и лесам ездить не собираюсь, просто у нас в Туле дороги не фонтан, вот и хочется что то побольше. Посоветуйте люди знающие :(

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите :(

Не так страшен чёрт,как его малюют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

тоже интересен вопрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

подпишусь

5. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Блин, нет, черт страшен, и страшен еще как, это суперсложный авто. Я по своей жизни всегда пытался брать авто технически попроще, видимо в этот раз куплю кучу болячек, что в Ауди, что в Вольво, только в Ауди я хотя бы разбераюсь, а в Вольво - это труба :( Кто то мне говорил, что есть олроад без пневмы, просто всегда в среднем положении. Это правда?

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

У меня ХС90 был какое-то время

Впечатлений гораздо больше положительных, чем отрицательных.

Но наивно пологатть, что Вольво может быть дешевым в обслуге

7. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

боишся брать сложное авто- ходи пешком!
    год от года авто проще не становятся, потому приходится дообразовываться или искать очень надёжный сервис!

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Нет такого Урода,есть А-6 с пакетом для плохих дорог.

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Исходя из этого принципа возьми ланд крузер. Европейские авто, особенно премиум, простотой конструкции не отличаются.

10. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

вы новую машину брать собираетесь?
    и примерно бюджет какой?
    сам интересуюсь ток джипами..думал а4 нью брать..терь отказался)
    могу посоветовать много чего)
    и предпочтение дизель\бенз?

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Тоже собираемся в ближайшее время осчастливить себя XC 90. Расчитываем на 2007й год, 2.5т. Жалеть не придется?

12. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7

По моему вольво неликвид (купил-женился)
    Сам больше трех лет катал LC100 с пневмо подвеской
    в прошлом году менял амортизаторы на нем пробег был 150т.км
    все с работой обошлось в 16т.руб сам удивился
    но на уроде пневма в ремонте может и дороже в ремонте ибо немец
    Короче поиск рулит!:rolleyes:

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

У друга вольваха с40 2.5 турбо...как едит ему нравится, но выйхать после ТО со счетом в 10 т.р. почтиает за счастие....причем она не сказать чтобы ломается, просто делает авто подс ебя, т.е. не ездит до грохота, а меняет прип ервом же признаке усталости..поэтому авто как новая но денег кушает мама не горюй....в этом плане алроад может оказаться дешевле..даже с пневмой..другое дело, что можно взять более свежее вольво из штатов, да еще за баксы...машина коненчо больше и просторнее алроада.....но никак не дешевле......даже может в чемто оказатся дороже...... теже стекла, фары, зеркала... это все очень дорогое..понмиаю каско и все аткое..но поймать штраф из-за заменяной лобовухи на след год..как то не впечатляет

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

а что с движками на оллроад? очень неплохие там моторы
    после А6 однозначно брал бы урода, а не ХС90, другое дело, что нужно найти авто в хорошем состоянии и будет вам счастье:)

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

я сам мучаюсь похожим выбором...ценник на такие авто 3-4 лет крутится в арйоне 800 т.р. - миллион...а тут за миллион вроде уже и новые аутлендеры, с-кроссы, пыжи 4007, соренты......за лям в полном фарше продают зажигалку сеат альтеа фитбэк....... очень хочется дизельный олроад..но он же и пугает....вольвак х.з...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

если мозги тянутся к джипу, то и рассматривай оные. у вольвы же таковых и близко нет. а 2.5Т и по асфальту едет не ахти.

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

ня скорее тянусть не к джипам (он мне просто некчему), а к универсалам повышенной прохоимости, чтобы несколкьо раз в год не иметь проблем с заездом на дачу к тестю и змиой себя уверенне чувствовать в заснеженных обледенелых дворах и гаражах подсмосковья...(на пассе я за две зимы на пустом (для 100-ки ауди месте) садился раза 4-ре)..тупо на морду "падал" в неглубоком снегу...

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

по сугробам на XC90 не ездил, но посмотрел много приколов на youtube, потому скажу скорее теоретически - это НЕ лучший выбор :) даже без учета ацкой неликвидности и безумного сервиса.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Так джип нужен? али полноприводный универсал? Сейчас беспроблемных машин не стало. Четко поставленные цели приведут к правильной реализации задачи.

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Не придется, хотя у меня опыт от машины с мотором V8

Кстати, за 30 т.км пришлось менять один рычаг и рулевую рейку (но это уже не мне)