Очень долго думал и не знаю что взять, allroad просто пугает своими пневмобалонами и компрессором, его долбанические движки тоже. Выбор пал на Volvo XC90, ездил на тестдрайве по прямой и по кочкам, ощущения двоякое: едет хорошо (двиг 2.5Т), по кочкам, нормально. Только вот шум в салоне сильнее, чем в Ауди А6. Внутри все просто, но приятно. Сам я человек не относящий себя к богатым людям и поэтому боюсь брать, что allroad, что XC90. По горам и лесам ездить не собираюсь, просто у нас в Туле дороги не фонтан, вот и хочется что то побольше. Посоветуйте люди знающие
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Не так страшен чёрт,как его малюют.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Блин, нет, черт страшен, и страшен еще как, это суперсложный авто. Я по своей жизни всегда пытался брать авто технически попроще, видимо в этот раз куплю кучу болячек, что в Ауди, что в Вольво, только в Ауди я хотя бы разбераюсь, а в Вольво - это труба Кто то мне говорил, что есть олроад без пневмы, просто всегда в среднем положении. Это правда?
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите У меня ХС90 был какое-то время Впечатлений гораздо больше положительных, чем отрицательных. Но наивно пологатть, что Вольво может быть дешевым в обслуге
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите боишся брать сложное авто- ходи пешком! год от года авто проще не становятся, потому приходится дообразовываться или искать очень надёжный сервис!
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Нет такого Урода,есть А-6 с пакетом для плохих дорог.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Исходя из этого принципа возьми ланд крузер. Европейские авто, особенно премиум, простотой конструкции не отличаются.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите вы новую машину брать собираетесь? и примерно бюджет какой? сам интересуюсь ток джипами..думал а4 нью брать..терь отказался) могу посоветовать много чего) и предпочтение дизель\бенз?
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Тоже собираемся в ближайшее время осчастливить себя XC 90. Расчитываем на 2007й год, 2.5т. Жалеть не придется?
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите По моему вольво неликвид (купил-женился) Сам больше трех лет катал LC100 с пневмо подвеской в прошлом году менял амортизаторы на нем пробег был 150т.км все с работой обошлось в 16т.руб сам удивился но на уроде пневма в ремонте может и дороже в ремонте ибо немец Короче поиск рулит!
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите У друга вольваха с40 2.5 турбо...как едит ему нравится, но выйхать после ТО со счетом в 10 т.р. почтиает за счастие....причем она не сказать чтобы ломается, просто делает авто подс ебя, т.е. не ездит до грохота, а меняет прип ервом же признаке усталости..поэтому авто как новая но денег кушает мама не горюй....в этом плане алроад может оказаться дешевле..даже с пневмой..другое дело, что можно взять более свежее вольво из штатов, да еще за баксы...машина коненчо больше и просторнее алроада.....но никак не дешевле......даже может в чемто оказатся дороже...... теже стекла, фары, зеркала... это все очень дорогое..понмиаю каско и все аткое..но поймать штраф из-за заменяной лобовухи на след год..как то не впечатляет
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите а что с движками на оллроад? очень неплохие там моторы после А6 однозначно брал бы урода, а не ХС90, другое дело, что нужно найти авто в хорошем состоянии и будет вам счастье
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите я сам мучаюсь похожим выбором...ценник на такие авто 3-4 лет крутится в арйоне 800 т.р. - миллион...а тут за миллион вроде уже и новые аутлендеры, с-кроссы, пыжи 4007, соренты......за лям в полном фарше продают зажигалку сеат альтеа фитбэк....... очень хочется дизельный олроад..но он же и пугает....вольвак х.з...
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите если мозги тянутся к джипу, то и рассматривай оные. у вольвы же таковых и близко нет. а 2.5Т и по асфальту едет не ахти.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите ня скорее тянусть не к джипам (он мне просто некчему), а к универсалам повышенной прохоимости, чтобы несколкьо раз в год не иметь проблем с заездом на дачу к тестю и змиой себя уверенне чувствовать в заснеженных обледенелых дворах и гаражах подсмосковья...(на пассе я за две зимы на пустом (для 100-ки ауди месте) садился раза 4-ре)..тупо на морду "падал" в неглубоком снегу...
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите по сугробам на XC90 не ездил, но посмотрел много приколов на youtube, потому скажу скорее теоретически - это НЕ лучший выбор даже без учета ацкой неликвидности и безумного сервиса.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Так джип нужен? али полноприводный универсал? Сейчас беспроблемных машин не стало. Четко поставленные цели приведут к правильной реализации задачи.
Ответ: Мозги тянуться к джипу и больше к Volvo XC90, чем Allroad. Помогите Не придется, хотя у меня опыт от машины с мотором V8 Кстати, за 30 т.км пришлось менять один рычаг и рулевую рейку (но это уже не мне)