Добрый день, подходит пробег к первому ТО и вот я призадумался на тему какое масло лить. Где-то слышал, что ауди лонг лайф так себе масло. Еще интересно почему дилер льет другое масло? в целях экономии? или лонг лайф действительно не самый лучший выбор? а как у вас?
купил motul spec 5-30 вроде... хочу его полить... а то у меня литр на 4-5к жрет кастрола... горит он сильно. Завтра ТО.
Споры из серии что лучше: iPhone или Android? Бггг З.Ы. А вообще какой расход масла у дизеля, не знаете?
исправный TDI практически не есть масло, у жены не доливал ни разу, при смене масла заливаю по макс, к 9-10 000 становиться мин, меняю
100% проверено что на заводе льют VAPSOIL 507 00 SAE 5W-30 в дизель 245 лс 3.0TD этикетка Ауди. Кастроль имеет лучшие противозадирные свойства, но хуже смазывающие и противопенные, поэтому для Ауди, бмв с никасилом рекомендуют кастрол, для порше с гильзами мобил.
Моторное масло А6С7 - выбор, сравнение, обмен опытом Доброго времени суток! Ауди А7 3.0 tdi 245лс 2011 год. Кто какое масло заливает в двигатель и коробку? возможно ли самостоятельно сменить масло без официалов