Продам два моторчика электро ручника. Можно поштучно. Моторчики в отличном состоянии. На свое авто поставил задние тормоза с большим диаметром. Тормозилки были уже укомплектованы суппортами с моторчиками и поэтому мои высвободились и лежат без дела. Ремонта не было. Трещин и негерметичностей нет. Работают тихо. Производитель - оригинал TRW, не кытай! Продам за 2200 ( штука )
Так это и есть китайский TRWсам хотел такой заказатьhttps://ru.aliexpress.com/item/4F09...pm=2114.03020208.3.59.cg4rJD&ws_ab_test=searc Там фишки немного другие,у меня без выступа поэтому пока и думаю заказывать или нет
Не совсем так. Это оригинал, снятый с авто сделанном в Германии. Может китайцы и наловчились делать что-то подобное, но это уже вопросы к ним. Моторчики с разьемом без выступа, это вроде как дорестаил и привод там не 12 граней, а торкс
Может быть ,но на этом фото что я вам скинул 6 граней и фишка с выступом .Может быть у них на Али тоже оригинал
Китайцы молодцы и мастера делать точные копии. Ведь тот же лемфердер в Китае делают и внешне один в один как настоящий.
Привет а ты не подскажешь номер фишки которая надевается на моторчик? а то если покупать у меня фишка тнемного другая нужно менять будет