Мотор стеклоподъемника

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 15 мар 2006.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Сегодня застрял. Поставил авто в колею, которая накатана до льда. В раскачку не вышла. Пляски с лапатой не помогли. Смотрю, приятель идет, ну я попросил его потолкать. Нефига. Тут какой-то парень подорвался, помог, еле вытолкали. Поблагодарил парнишку, он раз и потопал по делам. Не то что денег дать, руку пожать не успел. Сказал, мол, сам каждое утро так трахается. Так что мир не без добрых людей. Но это все лирика. Я стекла опускал, что бы в стойки упираться и когда авто вытолкали я кнопку стеклоподъемника жму, стекло поднимается и выскакиваю из авто. Дверь захлопываю и безымянным пальцем попадаю между рамкой и стеклом. Палец стекло прижало. Причем не слабо. Палец болит до сих пор. Как будто прижали дверью... Вообщем больше не буду высовывать голову в окно - моя шея такого не выдержит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. димон76

димон76 Новичок

23 фев 2005
    37
    Audi B4 92г quattro 2.3 NG
    Ответ: Мотор стеклоподъемника

БЫВАЕТ И ХУЖЕ

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Мотор стеклоподъемника

вот я и грю, что голову высовывать не буду :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...