Вобщем подвернулась неплохая В4 Все номера табличка на месте, но мотор БН. В ПТС и СТС вклейка и запись: В возбуждении уголовного дела отказано номер двигателя уничтожен корозией. Также есть дополнительные фото с печатью. Авто на номерах Стоит в Одинцовском районе помоему Власиха. Какие могут возникнуть проблемы при постановке на учет в Москве? или все нормально, просто до этого не сталкивался с БН. Хозяин говорит что проблем вообще не возникнит.Подскажите.
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? Не знаю как в Москве, а у нас проблем с этим нет ваще! Да и не должно быть! У меня у самого на 21093 двиг БН - никаких вопросов при снятии/постановке не было! Тоже в ПТС и СТС вклейка с фоткой! Если тачка хорошая и цена нормальная, то я бы взял!
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? Просто мне шепнули что при постановке могут всеравно направить на экспертизу, а это месяц-два.
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? Ну это навряд-ли, это же коррозия, а не подозрения на перебитость. Хотя в нашей стране ничему удивлятся не приходится, так что будь готов подмазать это дело 1-2мя парой сотен долларов, если вдруг. Зато для тюнинга огромное поле для деятельности, и покуй на номера двигателя
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? Могут... И, скорее всего, направят. Но у нас опять же это дело занимает полдня! Когда ставил на учет свою 21093 (лето 2003г.), то послали на экспертизу. Нас было несколько человек таких (3 или 4). Так вот приехали в экспертное бюро, эксперта не было на месте. Появился минут через 20 и сказал, что на сегодня у него рабочий день окончен. Мы скинулись то ли по 500р., то ли всего 500 со всех собрали. В итоге он вышел - у всех сфоткал и через полчасика вынес всем положительные результаты. Так что лишнего временми при постановке было затрачено всего один час . А официально вроде дня 2-3 экспертиза идёт. Что тоже не долго в принципе.
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? У меня ваще просто новый блон был! Никакой коррозии, просто ровная площадка без номера. Всё равно послали!
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? А официально вроде дня 2-3 экспертиза идёт. Что тоже не долго в принципе. Уменя товарищ на ваз99 1,5 проходил экспертизу а сейчас весна поток машин у нас большой (Перерва) поэтому все может затянуться ,а брать по доверке не хочу.мотор 2.3 ng
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? Все от эксперта зависит - если он добрый и настроение у него хорошее все быстро пройдет, а так может и послать, а уж на сколь время получится - лотерея - говорят все по разному ( и все на личном опыте!).
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? Подниму-ка я эту тему, да и чтобы не заводить новую... Вобщем, на этой неделе стал счастливым аудиводом, приобрел 100ку. Двигатель был без номера. Поставил на учет без проблем, единственное что теперь надо не 2, а 4 фотки "безномерности" двигателя. А так - ноу проблемс
Ответ: Мотор БН какие сюрпризы? если все таки такую машинку будешь брать (возмешь) и будут проблемы, то помогу. но токо такие вопросы решаются моментально прямо на линии( осмотре) потом можно решить, но уже тяжелее.