Мотор БН какие сюрпризы?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Павел84, 22 мар 2007.

1. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68
    Вобщем подвернулась неплохая В4 Все номера табличка на месте, но мотор БН. В ПТС и СТС вклейка и запись: В возбуждении уголовного дела отказано номер двигателя уничтожен корозией. Также есть дополнительные фото с печатью. Авто на номерах Стоит в Одинцовском районе помоему Власиха. Какие могут возникнуть проблемы при постановке на учет в Москве? или все нормально, просто до этого не сталкивался с БН. Хозяин говорит что проблем вообще не возникнит.Подскажите.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Мотор БН какие сюрпризы?

бери другую ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68

А что с этой не так?? Хозяин цену не ломит.

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Не знаю как в Москве, а у нас проблем с этим нет ваще! Да и не должно быть! У меня у самого на 21093 двиг БН - никаких вопросов при снятии/постановке не было!
    Тоже в ПТС и СТС вклейка с фоткой!

Если тачка хорошая и цена нормальная, то я бы взял!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68

Просто мне шепнули что при постановке могут всеравно направить на экспертизу, а это месяц-два.

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну это навряд-ли, это же коррозия, а не подозрения на перебитость.
    Хотя в нашей стране ничему удивлятся не приходится, так что будь готов подмазать это дело 1-2мя парой сотен долларов, если вдруг.
    Зато для тюнинга :up: огромное поле для деятельности, и покуй на номера двигателя :dead:

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Случайно не Эска? :D

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Могут... И, скорее всего, направят. Но у нас опять же это дело занимает полдня!

Когда ставил на учет свою 21093 (лето 2003г.), то послали на экспертизу. Нас было несколько человек таких (3 или 4). Так вот приехали в экспертное бюро, эксперта не было на месте. Появился минут через 20 и сказал, что на сегодня у него рабочий день окончен. Мы скинулись то ли по 500р., то ли всего 500 со всех собрали. В итоге он вышел - у всех сфоткал и через полчасика вынес всем положительные результаты. Так что лишнего временми при постановке было затрачено всего один час :). А официально вроде дня 2-3 экспертиза идёт. Что тоже не долго в принципе.

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

У меня ваще просто новый блон был! Никакой коррозии, просто ровная площадка без номера. Всё равно послали!

10. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68

А официально вроде дня 2-3 экспертиза идёт. Что тоже не долго в принципе.

Уменя товарищ на ваз99 1,5 проходил экспертизу а сейчас весна поток машин у нас большой (Перерва) поэтому все может затянуться ,а брать по доверке не хочу.мотор 2.3 ng

11. Павел84

Павел84 Новичок

17 фев 2007
    68

1.5-Месяца.

12. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.044
    Audi 80 B4 2.0ABT

Все от эксперта зависит - если он добрый и настроение у него хорошее все быстро пройдет, а так может и послать, а уж на сколь время получится - лотерея - говорят все по разному ( и все на личном опыте!).

13. wolfich

wolfich Новичок

17 мар 2008
    32
    Звуко 100 / 4A 2.3 92

Подниму-ка я эту тему, да и чтобы не заводить новую... Вобщем, на этой неделе стал счастливым аудиводом, приобрел 100ку. Двигатель был без номера. Поставил на учет без проблем, единственное что теперь надо не 2, а 4 фотки "безномерности" двигателя. А так - ноу проблемс :)

14. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

если все таки такую машинку будешь брать (возмешь) и будут проблемы, то помогу. но токо такие вопросы решаются моментально прямо на линии( осмотре) потом можно решить, но уже тяжелее.