Приветствую. Рассматриваю А7 2015-2017 года с небольшим пробегом, в приоритете трехлитровый дизель. Почему дизель? Говорят мотор надежный, и расход топлива меньше + налога меньше (по сравнению с 3.0 бензиновым мотором у которого 333лс). Нашел A7 с двух литровым бензиновым мотором 2016 года, маленький пробег, комплектация средняя и приятная цена. Смущает двухлитровый бензиновый мотор. Слышал, что кто-то говорит, что он сырой и тд. Смотрел тех характеристики 3.0 дизеля и 2.0 бензин, лс у обеих примерно одинаковый 245 и 249лс. У бензинового крутящего больше, но тяги меньше по сравнению с дизелем. Разгон до 100км/ч 6,5 с копейками. А вот какая у них динамика на скорости 120-140км/ч, когда нужно произвести быстрый обгон? Как вообще с чип-тюнингом бензинового мотора? В сети и в ютуб очень мало информации про 2-х литровый бензиновый мотор. Кто может посоветовать, стоит ли рассматривать 2.0 tfsi 2016? На каких машинах этот мотор еще стоит? Сильно ли отличается с 3-х литровым дизелем в динамике, надежности, чип тюнинге и тд?
Какой такой "тяги"? Реактивной? И крутящий момент, и мощность (лошадиные силы) выше у дизельного 3.0 И 120-140 он всё равно скорее всего будет лучше бензинового 2.0 если сравнивать сток со стоком. Оба этих мотора нормально чипуются. Этож не атмосферники.
имел в ввиду, что оборотов у бензинового мотора больше, и лс на несколько единиц больше. но объема меньше и тд.
Это откуда такая инфа 8,6 сек бензин? Время разгона 0 - 100 км/ч 6.5 с https://quto.ru/Audi/A7/If/hatchback5d/20TFSIAMT_quattro/property/ Бензин 6,3 с https://quto.ru/Audi/A7/If/hatchback5d/30TDIAMT_quattro_245/property/
Даже и не 7, а 6.5 сек) Я к тому, что такой сильной разницы между этими двумя моторами не будет в динамике? Или на скорости, к пример 120-140 какой-то из моторов будет резвее?
Мотор не сырой, это уже третья генерация, он стоит и до этого стоял почти на всём модельном ряду, сейчас даже на q7)). Динамика достаточная, после 100 на трассе разгоняется как и подобает 250-сильной машине. Масло у меня съедает за 15 тыс км около 0,5 литра, даже не доливаю, прошёл 2 ТО, пробег 33 тыс сейчас Поверьте, не будет ощущения, что машина овощ, вполне достаточно этой мощности для города. Берите и не парьтесь. При одинаковой цене и комплектации конечно лучше брать дизель, но дизельные очень редко видел в хорошей комплектации, да и год скорее всего постарше будет и скорее всего уже без гарантии
Катаю ТТ с таким мотором 2.0 тфси и параллельно А7 с 3.0тфси. Когда брал ТТху она была в стоке и по сравнению с А7 РЕВО ст2 "не ехала" ( жопомер так мне говорил =)) ) . Залил чип ст1 320лс - динамика сравнялась. Но надо заметить - разница в весе ~ 450кг. 2.0 надо крутить так как присутствуют все признаки турбового двигла, а именно турбояма. Компрессор тянет равномерно, а этот - с подхватом. По гарантии поменяли термостат из-за подтека прокладки ( говорят болезнь), в остальном нареканий на двигатель нет. Долил примерно 0.5л за 8т км.
У меня 2.0 тфси новенькая 249лошадок, летает как сокол, кушает как крокодил. Но я в городе, так что понятно. И для города, там и 70 кобыл хватило бы А на "динамике" даже пугает. Так что не надо рассказывать, что 2.0 не едет.
ЗЫ чиповка добавляет 60 лошадей, которые урезаны софтом, но они нафиг не нужны. Машинка и так пуляет, а по зиме - А7 вообще никто не обойдет со светофора, т.к. баланс тяги на все 4 колеса - просто безупречен!
Не напряжет платить 63К за 333 кобылы? Просто деньги на ветер, т.к. 3 года действует дорожный+на роскошь.
По снежному говномесу? Очень мало кто и я не знаю таких. гелики, х5, х6, лексусы, финики не едут. Потом догоняют, но сос старта нет - стоят буксуют.
https://quto.ru/Audi/A7/If/hatchback5d/20TFSIAMT_quattro/property/ 6,5 сек. на 2.0 Tfsi A7. Это же А6 в другом пиджаке.