Доброе время суток. По мотору разобрал мотор оказалось все не так страшно, при покупке машины меня предупреждал хозяин что один р-вал с задирам. Я про это благополучно забыл. И причиной поломки оказалось, что кулачок р-вала протер гидрокомпенсатор. Соответственно он и застучал. Все остальное в полном порядке. К замене 2-а р-вала на правой головке. и все гидрики. Прошу прощение за качество фоток делал на телефон и освещение было плохое. Мотор комплектность. сам мотор, без навесного. За все хотелось бы 60 т.р. 45 000 до Н.Г.
не легче вкорячить туда 2 турбины и будет тебе 3.0 тт , или компрессор вместе коллектора (их навалом)
Ты сам понимаеш что написал про коллектор? Там на этих ASN итак блоки разваливаются на ура. + маслонасос стоит 35 т.р Я сам, правда на A6C5 такое сделал и рад,что избавился от этого ASNа
Кто тебе сказал что там блоки разваливаются? .... блоки разваливаются на AVK т.к. они там аллюминиевые Я сам к лету себе буду ставить турбы от 2.7бт
А какие??? Тогда ?, из гоана что-ли Ставь ставь, на два старта и пи---ец твоему мотору. Друг я их чинил не переченил. И знаю на 90% больше тебя. Если есть о чем поговорить, то звони 8 952018 2473. а тут пиши что знаеш на 100%