Мотор в сборе. Стоит на машине. Состояние рабочее. Можно провести все проверки(вагалку, замеры давки масла и компрессии), кроме тестдрайва(битая в бок машина). Продажа возможна как столбика, так и с навеской, моторной косой, боком ЭБУ. Либо все по отдельности. Цена столбик-10т.р в сборе с коллекторами(впуск\выпуск)-12т.р полностью со всей навеской(стартер, гена) и датчиками 15т.р с моторной косой и ЭБУ-20т.р Отдельно дербанить мотор пока не планируется. Пластик по мотору весь живой. Посмотреть вложение 346355 Посмотреть вложение 346356 Осмотр во Владимирской области, 100км от мкад.
Мотор уже в разобранном виде. ГБЦ перебирались, свежие цепи Ивис и новые все впускные клапана. Цилиндры без задиров, состояние хорошее.
За ГБЦ не знаю. Предлагай сколько не жалко. Пластик продал бы, но в посылку не влезет. А ТК не возможности отправить. Опятьже как теже ГБЦ отправлять.
ну блин жалко. возможно даже и не нужно,так про запас. ты предложи а я подумаю. а че с транспортными вообще беда?
С транспортной не беда. Нет времени доехать, отправить. По ГБЦ по 3000р за голову устроит(в сборе с валами, цепями, натяжителем)? В идеале отдам мотор весь в сборе со всей требухой за 15шку. Абсолютно рабочий мотор.
х.з сколько-мотор контрактный, кпп контрактная. У бывшего владельца машины спрашивал, говорит что менял 2 года назад и кпп и двс. На приборке 440ткм.
Ответил. У тебя авант, приезжай забирай весь мотор с приблудами от АСК(коса, эбу, трубки вакуумные и топливные, вискомуфту(исправна кстати-проверял), корпус вентилятора с вентилятором и т.д.).
нету денюшков,да и хранить тоже особо не где у меня стоял в гараже блок от AARa так я об него все ноги переломал выкинул нафик в металолом.
Блок V6 он же легче и компактнее чем AAR. Опять же из него не фиговая столешница получается, устойчивая и если отмыть блок керхером еще и красивая. Я не спешу, хочется все скопом отдать в одни руки( в идеале у кого тот же АСК в С4 кузове), в цене подвинусь немного.
Доков нет. Машина покупалась как донор. Ногинск считай тебе до мотора 50км в сторону владимирской области. Я в Электростали живу. Пысы зачем тебе документы? сейчас на номера мотора никто не смотрит.