В осенне-весенний период. В качестве средства для снятия мототоксикоза. Ну и вообще, попробовать. Поеду первый раз в ближайшую сбт. Территориально - Крылатское. Присоединяйтесь!
очередная запись в "мертвой" ветке Был в сбт. Попробовал. Сначала реально очковато после спорта: болтает в этой грязи, как управлять не понимаешь + на 2-тактнике (более взрывной, отсутствует торможение двигателем). Но через час, постепенно накатывая и получая инструктаж по технике езды, уже вполне сносно проходил повороты с выставленной ногой. В целом - понра! Главное не забыть потом как на спорте катать . Техника прямо противоположная на кроссе. Давайте кто-нибудь со мной в след раз!!!
тема оживает все в спячку походу зимнюю ушли) тебе осталось мотофристайл попробовать, и на голде покатать) а так молодца
скорее агонизирует в конвульсиях)) как и ветка в целом разве из нее кто-то возвращался? так много еще интересного в мире... пс, уже бы присоединился где. а то все собираешься...собираешься...вот сезон уже так прошел один
за отсутствием надобности и просьбой ТС (т.е. моей). в чем сложность? (Роман закрывал мне тему в данном разделе по моей просьбе) пс, по другим темам аналогично.