На свой страх и риск залил Мотюль 8100 после Кастроля. Сейчас вот сижу и думаю, надо ли было рисковать, чтоб почистить двиг таким способом. За 2 дня наездил пока 100 км, полет нормальный, двига не слышно. Масло почернело после замены в тот же день к вечеру.
Лью мотюль 5W-30 специально для VAG(номер не помню) - всё идеально. Масло обычно всегда быстро темнеет при смене производителя
На дизеле "к вечеру" должно почернеть, если из Ульяновска в Самару и обратно смотаться. ИМХО, не 2,5,10тык, ещё чаще. Если уж всё так, может поддон снять - вычистить?
машину как из америки пригнали сразу сменил масло, залил мотюль 8100 xcess 5w-40 через тыщу еще раз сменил, потом через 5, потом через 7, а сейчас вышел на интервал замены в 10 тык, забил это дело в комп и он мне терь сам напоминает что и когда. Авто отбегало у меня уже 29 тык. Полет нормальный тьфутьфутьфу, масло менять не буду, супер! Поку паю в точке тюнинга в питере, как то там больше доверия чем у нас в Новгороде масло покупать.
Американское масло я видел. Кошмар. Потому ты и чистил двиг таким способом. У меня поддон должен быть чистым потому как снимал я его для замены маслонасоса тыщ 8 назад. Мож опять зас...я. Просто отложения черные видны через маслоналивную горловину, хотя я там тоже чистил все. Кастролом больше не пользуюсь.
мой опыт: шелл 5W-40 три раза подряд. на второй раз снималась и чистилась клапанная крышка на 4000. на третьий - снимался и чистился поддон на 4500. (при чистке криминала не обнаружено). последний раз мотюль 5W-40 на 6000 - старое масло черное, из поддона выгребал какую-то густоту, в маслозаливной горловине начинают рости загрязнения. мотюль потемнел сразуже, сначала капли были прозрачными, теперь - черные совсем (500 км). даже недавно обнаружил что сердцевина у маслозаливной крышки желтого цвета - куски отложений отваливаются. да и на мотюле давление картерных газов выше - щуп и заливная крышка активней стали сопливить. (вентиляция КГ непричем)
так то что потемнел - может просто моющие свойства лучше? гавно вымывает? а давление картерных газов выше - из-за масла? и чем это грозит? просто вот сколько езжу на нем (до этого были два пассата Б4 с двигателем V6 2.8 литра, тоже на мотюле сидели) минусов у масла не заметил, да и не сопливится тьфутьфутьфу ничего, сухо как в пустыне... Кореш сейчас на одном из моих пассатов ездит - говорит как то поддон снимал так там все блестит как у кота сами знаете что ) чистота!
У вас что? Болиды? Человек льюет дорогое распиаренное масло и при этом он потом считает деньги и боится не понятно чего... Два требования должны соблюдаться: Допуски ВАГа, Интервал замены и Температурный режим (5в-30 никак не катит для турбовых моторов на средних и выше нагрузках). Естественно масло должно быть непаленое. Жень, у тебя авто я так понимаю из Америки? Сказать на чем оно там скорее всего ездило
Ну я лью это масло уже как три года в свои авто. Выбираю строго под допуски. 8100 xcess 5w-40 как раз подходит, по каталогу смотрели... машинка из Америки - что лили представляю, незря же первый двигатель сдох от закоксовывания...))
Я на 120 тысячах поменял масляный насос, от масла 3в-30 мобил его забило коксом. Если поряться на форуме, то можно фотки найти. Потом лил Тотал и ездил на машине постоянно газ в пол (даже турботаймер пришлось ставить) продал на 165 примерно тысячах машину на родной турбине и вообще!!! без жора масла от замены до замены. Надо просто лить качественное масло и все.
совершенно согласен! экономия на масле себе дороже выйдет! у меня так же от замены до замены ни на миллиметр уровень не падает, тьфутьфутьфу! считаешь мотюль 8100 xcess 5в-40 говеное масло?