мотивация при отказе выплаты

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем savyol, 29 дек 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    в общем дело вот в чем:
    3 ноября имело место ДТП,я впереди,трезвый,он сзади трезвый.
    скорость 5кмч у меня и у него около 15кмч,он меня бьёт сзади.
    страховая,гаи и все такое.
    заключение ГАИ
    нарушение установленной дистанции и ещё что-то.
    выплата должна была быть произведена 30.12 сегодня звоню и слышу в ответ,что их страхователь не считает себя виновным и оспаривает решение ГАИ в ГАИ,поэтому платить они не будут:hot:
    Что делать:confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Ничего не делать...
    Ждать когда ГИБДД вынесет новое-старое решение, те оставит старое в силе... Ибо тот участник ну никак не может быть признан пострадавшим!...также как и невозможна обоюдная вина(хотя в наше время за деньги все возможно!)..
    ...после этого снова наведаться в страховую компаню, с предложением, возместить понесенный ущерб!
    Я вижу объяснение сложившейся вокруг тебя ситуации таковым: Страховая компания спецом тянет время..., второму участнику этого впринципе ненадо, ибо глупо претендовать на возмещение компенсации когда ты "догнал" чужой автомобиль...тем более возмещать ущерб придется страховой компании а не ему лично...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    спрасибо,но в принципе я так и думал:D
    а обоюдка здесь ну ни как не катит
    вообще о России не слышал плохих отзывов,хотя теперь оставлю:hot: :hot:

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ждать когда ГИБДД вынесет новое-старое решение, те оставит старое в силе... Ибо тот участник ну никак не может быть признан пострадавшим!...также как и невозможна обоюдная вина(хотя в наше время за деньги все возможно!)..
    ...после этого снова наведаться в страховую компаню, с предложением, возместить понесенный ущерб!
    А мне не надо опять идти в ГАИ и прочая муйня?
    Когда у этой девки спросил а какого хрена меня об этом никто в известность не поставил?Она сказала что ей вапче пох и это не её дело?:confused:
    нахрена она тогда там сидит?

5. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    :dead: Тоже РОССИЯ!?
    Походу, это фишка такая у "России"... у меня тоже самое было с этой же компанией! Только кроме слов...ничего большего небыло... те никто никуда необращался!!!(оно и понятно: глупо это!!!)
    У тебя не может быть такого же случая!?
    По поводу, похода в ГИБДД... здесь я точно не скажу, но скорее всего придется тебе снова идти.... ибо надеятся на то, что тебя пригласят в страховую компанию за получением выплаты...как то не особо...

ЗЫ Ты экспертизу делал уже!? Видимо да... раз назначали день выплаты... Ну тогда, точно....остается ждать, но в тоже время проверить...было ли подано заявление на перерасмотрение решения вынесенного ГИБДД...
    Может, все таки, это разводка страховой компании очередная!?
    ЗЗЫ Той девке и действительно поХ...

6. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    На будущее, когда с кем то из страховой общаетесь, отдаете документы и т.д. спрашивайте с кем общаетесь, а документы передавайте только с перечнем и под роспись. Это немного облегчит страдания в последствии.

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    будущее наступило:) пришел срок страховку продлевать... кто чё доброго посоветует? "Россия"(чё та мне кажетцца что это чейта новый бренд???????) я так понимаю в пролете... где щаз достаточно выгодно можно страхонуцца типа с увеличением страховой суммы занедорого, и может остальное(ущербугон) будет иметь смысл прибавить?