в общем дело вот в чем: 3 ноября имело место ДТП,я впереди,трезвый,он сзади трезвый. скорость 5кмч у меня и у него около 15кмч,он меня бьёт сзади. страховая,гаи и все такое. заключение ГАИ нарушение установленной дистанции и ещё что-то. выплата должна была быть произведена 30.12 сегодня звоню и слышу в ответ,что их страхователь не считает себя виновным и оспаривает решение ГАИ в ГАИ,поэтому платить они не будут Что делать
Ничего не делать... Ждать когда ГИБДД вынесет новое-старое решение, те оставит старое в силе... Ибо тот участник ну никак не может быть признан пострадавшим!...также как и невозможна обоюдная вина(хотя в наше время за деньги все возможно!).. ...после этого снова наведаться в страховую компаню, с предложением, возместить понесенный ущерб! Я вижу объяснение сложившейся вокруг тебя ситуации таковым: Страховая компания спецом тянет время..., второму участнику этого впринципе ненадо, ибо глупо претендовать на возмещение компенсации когда ты "догнал" чужой автомобиль...тем более возмещать ущерб придется страховой компании а не ему лично...
спрасибо,но в принципе я так и думал а обоюдка здесь ну ни как не катит вообще о России не слышал плохих отзывов,хотя теперь оставлю
Ждать когда ГИБДД вынесет новое-старое решение, те оставит старое в силе... Ибо тот участник ну никак не может быть признан пострадавшим!...также как и невозможна обоюдная вина(хотя в наше время за деньги все возможно!).. ...после этого снова наведаться в страховую компаню, с предложением, возместить понесенный ущерб! А мне не надо опять идти в ГАИ и прочая муйня? Когда у этой девки спросил а какого хрена меня об этом никто в известность не поставил?Она сказала что ей вапче пох и это не её дело? нахрена она тогда там сидит?
Тоже РОССИЯ!? Походу, это фишка такая у "России"... у меня тоже самое было с этой же компанией! Только кроме слов...ничего большего небыло... те никто никуда необращался!!!(оно и понятно: глупо это!!!) У тебя не может быть такого же случая!? По поводу, похода в ГИБДД... здесь я точно не скажу, но скорее всего придется тебе снова идти.... ибо надеятся на то, что тебя пригласят в страховую компанию за получением выплаты...как то не особо... ЗЫ Ты экспертизу делал уже!? Видимо да... раз назначали день выплаты... Ну тогда, точно....остается ждать, но в тоже время проверить...было ли подано заявление на перерасмотрение решения вынесенного ГИБДД... Может, все таки, это разводка страховой компании очередная!? ЗЗЫ Той девке и действительно поХ...
На будущее, когда с кем то из страховой общаетесь, отдаете документы и т.д. спрашивайте с кем общаетесь, а документы передавайте только с перечнем и под роспись. Это немного облегчит страдания в последствии.
будущее наступило пришел срок страховку продлевать... кто чё доброго посоветует? "Россия"(чё та мне кажетцца что это чейта новый бренд???????) я так понимаю в пролете... где щаз достаточно выгодно можно страхонуцца типа с увеличением страховой суммы занедорого, и может остальное(ущербугон) будет иметь смысл прибавить?