Сначала надо смотреть как замотивирован жестянщик, а отсюда уже думать как мотивировать маляра... А то если у жестянщика вообще нет никакой мотивации, то маляра придется ох как сильно мотивировать)))))))))))
могу дать телефон одного маляра знакомого, он из Балашихи. Может и договоритесь. Если интересно, стучи в личку.
временно без работы, т.к. до этого работал маляром на крупном автопредприятии и уволился из-за отсутствия подработки. На голом окладе в таких местах особо не посидишь.
+ к этому какие условия, какая камера, компрессор, вытяжка, понятно что *********** его личный...Опять же подсобник(и) Сам понимаешь нормального маляра в "гараж" не устроишь- так он сам может себе снять. Да 10% мало- у нас минимум 30-35% (покраска, подготовка) и работа по договору, где обговорены все нюансы по затратам в случае..чего. Самый хороший вариант- найти самому самородок из глубинки, предложить ему хорошие условия и денежку(квартирку снять, подъемные и проч), в итоге такого фиг кто переманит через месяц- два, полгода. Знаю несколько автосервисов которые просто загибаются и теряют клиентов от недостатка в квалифицированных кадрах
Re: коллеги.... Привет,извиняюсь,что вез,но кажется есть фирменная покрасочная камера в Чкаловске, а это как раз, окраина Щелково,так что если устраивает могу показать.
Клиенты не нужны,и так с работой ребята не справляются...тут речь не о наваре,родственник в автосалоне работает,короче подбор и сама краска почти даром.
Какие нафик проценты. Дайте ему долю в бизнесе )) забегает так, что не удержите. Наилучшая мотивация имхо...
Чтобы заинтересовать его, предложите 10% от каждой процедуры покраски, для уровня доходов Москвы месячный заработок будет вполне приличный. Ежели хотите и сами не остаться в накладе, тут уже полная свобода выбора...можете и 8% сделать.