Где и паркуюсь летом. В подземном гараже. Договаривались на оплату в 1000 в месяц. Нам выделяли "мертвые пространства", куда машину не поставить, но мото вполне влезает =)
Если нет гаража или парковки, где может перезимовать мопед, то есть много контор предлагающих услуги по зимнему хранению любимого коня (в теплом месте). Ценники разные, в зависимости от размера и кубатуры. Если решился отдать мотик в контору, то о месте лучше позаботиться сейчас, типа зарезервировать. Я искал такое место, чтобы можно было приехать и покопаться с мотиком, но пока не нашел.
У меня сарайка имеется на участке у дома. Но там как бы не отапливается. Посему либо консервировать, либо искать место. До этого хранил у приятеля-одноклубника в производственном помещении - мот много места в уголке не занимает, температура плюсовая. Вот думаю опять к нему напроситься.
А в чем необходимость хранения именно в тёплом месте? Сколько зим должен перезимовать мот в неотапливаемом помещении чтобы развалиться? Достаточно побрызгать резинки силиконовым спреем и ничего с ними не случится. Машины как-то зиму на улице переживают десятилетиями.
В гостиную рядом с камином Жена вытерпела ровно пол зимы пока совсем новый был. Сейчас в неотапливаемом гараже, с полным баком, даже клеммы уже не снимаю.
знакомый один в гостиной в красном углу аж два хранит (я у него идею интерьера спёр). но он не настолько глубоко женат...
В неотапливаемом кирпичном гараже. Заправляю бак под пробку, тряпку в глушитель, клемы скидываю и пару раз за зиму подзаряжаю аккумулятор.
У меня прям мечта домой затащить и посередине комнаты поставить. Вот тока интересно будет вонять или нет ?
Ага, а так же масло в цилиндры заливать, перья обрабатывать, все разъемы разбирать и проливать + куча другого шаманства. Тут уж каждому своё.