Буду транзитом в вашем замечательном городе, вечером 6.11.2009, между самолетами 5 часов, реально ли за это время, съездить из Шереметьево в город, ребенку мавзолей показать? Учитывая что пятница, прилетаю в 18 улетаю где то в 1. Если реально подскажите как.
По-моему, вполне реально. Только не на авто. Сейчас из Ш-2 ходит ж/д экспресс до Белорусского вкз. В пути около 30 минут. Думаю, имея 3 часа времени вполне можно уложиться.
по поводу замечательного города я бы поспорил, ну да ладно ... получается между выходом в зал прилета 18.30-19.00 и концом регистрации на твой рейс 00.00 получается 3,5-4,5 часа. + электрички ходят раз в час вроде + на метро 30-40 минут. В общем смотри по обстоятельствам и погоде.
+1 только ж/д ....... а там уже на метро в любую точку столицы ......... Хотя ночная Москва из окон авто мне например очень нравится ...но пятница, вечер, пробки - могут смазать всю прелесть .......
Забыл уточнить Шереметьево-1 или Шерметьево-2, из шереметьева-1 надо ещё на маршрутке до поезда в Ш-2 ехать по окружной шереметьевской, так что ещё + минут 20-30
И, чего на нехристь смотреть..??? Андрей,лучше в Покровский монастырь к "Матрёнушке" к "мощам " к иконке приложиться сходить... только вот народу там .... можно не уложиться по времени..!!
По-моему, автор не спрашивал совета, ЧТО ему лучше посмотреть с столице, а задал конкретный вопрос. Есть, что по теме сказать? ;-)
Можно было бы рискнуть на машине скатнуться. Но риск есть. От Шереметьево Ленинградка в пятницу вечером в Москву немного движется. ...а к часу ночи из Москвы затруднений движения не должно быть. Да и по прямой линии маршрут. ....хотя кто его знает...эту Москву..
У меня в подразделении один "одаренный" тоже решил трем детям 10, 8 и 2 года и жене "Москву показать". Самолет был 20-00 из ДМД, он из квартиры друга (где то за Одинцово) поехал в 9 утра всей семьей в столицу. В итоге сначала засмотрелся потом заблудился, потом попали в пробку на МКАДе в итоге приехали они в порт в 19-30, пока искали менеджера по посадке уже трап отошел от самолета. Итог просмотра столицы- куча нервов и 72 000 рублей. ЗЫ. И это еще повезло, что через 6 часов был ночной рейс другой авиакомпании на Сайгон с пересадкой через Катар, а у его друга была такая сумма наличкой дома, а то пришлось бы еще пару дней "осматривать аэропорт и окрестности " в ожидании след рейса.
Всем откликнувшимся спасибо, принцип мне понятен, из Ш 2 на электричке до Савеловского вокзала, а там на метро. Решение ехать или нет будем принимать на месте, в зависимости от времени, настроения, настроения российских пограничников, общего физического состояния.