В общем у нас в МСК освобождается несколько ваканий: От продажников топлива оптом до руководителя Филиала. ЗП: Руководитель филиала - 1000 ойро плюс % Манагер по продажам - 20 000 р. плюс % Если интересно - шлите мне резюме на почту в понедельник перешлю непосредственно отбирающему: T.Zaharova*aero-premium.ru сразу скажу - подробностей не знаю.. мне просто в курилке сказали, что там есть вакансии и пока никого не нашли... В понедельник человек будет в МСК... не знаю как надолго.... но будет набирать персонал... Разговор был буквально 5 минут пока я курила - мне просто некогда было долго болтать... просто если кому то нужна работа - она есть... вот по поводу оплаты - сказали, что конкурентно способная... но подробностей не знаю... :rotate:
Кто на новенького? Когда искал работу (в более спокойные времена) всегда задавал вопрос работодателю: - В чем причина увольнения предыдущего работника. Но в нынешних условиях и в рамках данной темы это уже наверное выглядит типа апа.
Не знаю... но думаю что предпочтение все таки будет отдаваться молодым, перспективным и АКТИВНЫМ! ;-):rotate: Ну правда не знаю..
Тань привет! запости еще здесь, очень нужная для одноклубников ветка. может там кто найдется http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2963316#post2963316
Молодца.Уважаю. Как говорится - не корысти ради, а во исполнении желаний ради. Сейчас это редкость, к сожалению.