Надо ехать в Тернопольскую область. Варианта 3: 1. через Минск 2. через юг Белоруссии 3. через памятник "3 сестры на границе Белоруссии, Украины и России, далее через Киев(?) Кто ездил и что порекомендуете???
Нада... А ф Киев заезжать не хочу, в прошлом году в пробку попал, пришлось к родне заезжать, подарки там и фсё такое...
Ездил недавно. От Москвы М1, потом по Белорусии Е30 или таже М1. Дорога отличная. До Бреста не доезжаем, уходим на повороте на Кобрин в противоположную сторору на Малариту (деревня такая) едем прямо, потом там есть поворот налево, не заблудись. И практически сразу таможня, Украина. Дальше дорога плохого качества до Львова. Я ночевал в Ковеле. Отличный мотель в городе прямо у дороги.
Дорога пустая. Нет никого. Сам удивился. Трасса серьезная, а машин мало. Две полосы в одну сторону, проблем с фурами нет. Тупо поставил тапочку и едешь. Только в России как всегда, на трассе стоят населенные пункты и прячутся блюстители ПДД. Поэтому будьте бдительны. В Белоруссии поумнее сделано, можно медведя за руль садить и он доедет до Бреста. Главное не уснуть, скучно. Скоростить в Белоруссии я не стал, иначе бюджет отпускной мог уйти в минус. За весь путь видел только две патрульных машины. Таможни между Россией и РБ практически нет. Дядьки в желтых жилетах спокойно продолжали болтать когда я въехал на территорию РБ. Никакого внимания. Зато на въезде в Украину вы будете обеспечены им по полной программе. В общем, М1-лучшая дорога в России.
не дня не видел, чтоб на окружной не было пробки (а вообще Киев достоин вашего внимания) хотя, по московским меркам они там не такие уж и большие, да и яндекс пробки на правом берегу вполне прилично показывают.
Речь не об объездной через Борисполь. Про Киев и внимание ничего не говорите, это мой любимый город. Только там могу целый день гулять. Ножками