Москва - западная Украина...

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Doktor, 19 сен 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Надо ехать в Тернопольскую область. Варианта 3:
    1. через Минск
    2. через юг Белоруссии
    3. через памятник "3 сестры на границе Белоруссии, Украины и России, далее через Киев(?)
    Кто ездил и что порекомендуете???

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    И чо? Фы хде фсе?

3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    Дима, язык до Киева доведет...
    ты чего туда собрался по осени?

4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Нада...
    А ф Киев заезжать не хочу, в прошлом году в пробку попал, пришлось к родне заезжать, подарки там и фсё такое...

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ездил недавно. От Москвы М1, потом по Белорусии Е30 или таже М1. Дорога отличная. До Бреста не доезжаем, уходим на повороте на Кобрин в противоположную сторору на Малариту (деревня такая) едем прямо, потом там есть поворот налево, не заблудись. И практически сразу таможня, Украина. Дальше дорога плохого качества до Львова. Я ночевал в Ковеле. Отличный мотель в городе прямо у дороги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #6 Doktor, 21 сен 2009
    Последнее редактирование: 21 сен 2009
    Сколько ехал? Как менты? Как таможня? Как загруженность трассы? Вообще, как?

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Дорога пустая. Нет никого. Сам удивился. Трасса серьезная, а машин мало. Две полосы в одну сторону, проблем с фурами нет. Тупо поставил тапочку и едешь. Только в России как всегда, на трассе стоят населенные пункты и прячутся блюстители ПДД. Поэтому будьте бдительны. В Белоруссии поумнее сделано, можно медведя за руль садить и он доедет до Бреста. Главное не уснуть, скучно. Скоростить в Белоруссии я не стал, иначе бюджет отпускной мог уйти в минус. За весь путь видел только две патрульных машины. Таможни между Россией и РБ практически нет. Дядьки в желтых жилетах спокойно продолжали болтать когда я въехал на территорию РБ. Никакого внимания. Зато на въезде в Украину вы будете обеспечены им по полной программе.
    В общем, М1-лучшая дорога в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    в пробку попадать не обязательно, Киев можно объехать.

9. Анча

Анча Новичок

30 сен 2009
    28
    A5
    На прохождение таможни сколько времени ушло?

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Спасибо, проехал так, как и сказали! Дорога супер! Позже отпишу.
    50 минут.

11. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    не дня не видел, чтоб на окружной не было пробки :D (а вообще Киев достоин вашего внимания)
    хотя, по московским меркам они там не такие уж и большие, да и яндекс пробки на правом берегу вполне прилично показывают.

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Речь не об объездной через Борисполь.
    Про Киев и внимание ничего не говорите, это мой любимый город. Только там могу целый день гулять. Ножками:)

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    пятнадцатого пойду тем же почти маршрутом ;-)