Мопед не мой, но мне хорошо известен. Тачка реально в идеале. Далее уже слова владельца: Продаю ласточку, настоящий VOVLO XC90 ·[FONT="] [/FONT]Двигатель 2.5 Турбо ·[FONT="] [/FONT]Мощность 210 лошадей ·[FONT="] [/FONT]Выпуск 2008 год ·[FONT="] [/FONT]Собиралась в Швеции ·[FONT="] [/FONT]Хочу 1.6 млн. рублей Внутри полный сочный фарш: - кожа - навигационная система - CD-ченджер на 6 дисков (mp3), AUX-вход - DVD-ченджер на 10 дисков (можно смотреть кино) - все электро, водительское и пассажирское, водительское с памятью - пороги - дополнительные накладки на бампер и зеркала - система мониторинга мертвых зон (BLIS) - передний и задний парктроник - активный ксенон (поворачивается при повороте руля) - противоударные и водооталкивающие стекла по кругу - окраска черный перламутр - сетка в багажнике и коврики в салоне - 5 мест - В салоне не курили - В авариях не была - Покупалась и Обслуживалась у официалов - Сервисная книжка - Металлическая защита картера и брызговики Сделано полное ТО на 40.000 (заказ-наряд прилагается), масло и фильтры менял раз в 10к, все дополнительные работы сделаны у официалов. Летняя резина Continental (2 сезона) + зимняя NOKIAN (1 сезон). Возможна продажа по доверенности и вписать в КАСКО и ОСАГО (до июня 2011), экономия 60к рублей. Торг при осмотре Ездил настоящий вольвовод, медленно и спокойно, за деточкой следил и баловал, обслуживал по высшему. Ссылка на autoru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7331104-a036.html
Ниче так тарантас. Ток цена немного высоковата для Вольво. Фанаты купят конечно, но лично я бы предпочел 3-х летку Ку 7 из Германии за эти деньги.
Посмотрел Mobille.de. Был не прав Все равно этот ХСшник своих денег вполне стоит и с Q7 его сравнивать, мне кажется, не нужно.
Я не сравнивал, а написал, что машина зачотная, но я бы поступил по-другому. Хотя бы потому, что Ауди знаю от и до (запчасти сервисы болячки) а вот Вольво вообще не теме. ИМХО продастся, но не здесь. Удачи другу в продаже. ЗЫ. По поводу укатанного Кузибена не пишу, т.к. Прозед уже сам понял, что неправильно рынок оценил