Москва-Сингапур на машине

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Yarrus, 11 окт 2016.

1. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Вот уже давно планирую поездку на крайнюю точку Евразии.Сам на своей Ауди уже был на крайней точке Европы в Португалии и Испании 3 года назад.Альтернативы А6 или олороаду с 3,0TDI не вижу.Опыт дальних поездок огромный.Планирую это осуществить в ближайшие год-2.Бюджет 20000$ на машину(без стоимости авто)Машину куплю под проект с мотором 3,0TDI и небольшим пробегом,для последующей ее эксплуатации в РФ.Вопрос только по резине.Хотя из предыдущих опытов,мои знакомые на Lexus LX кругосветку ломанули на обычной шоссейке.Я тоже не собираюсь экстрималить и далеко съезжать с трасс.
    В надежности Ауди вопросов нет,так что можно ехать смело.
    Ищу компаньонов.И предложений.
    Маршрут:Москва-Казахстан-Киргизия-Китай(Кашгар-Тибет-Пуэр)-Лаос-Тайланд-Малайзия-Сингапур.В Сингапуре загружаю машину в контейнер до Питера.Спонсоры не нужны,но приветствуются.
    Сейчас кстати поехали мои знакомые на двух Волгах(Газ-24) до Бали.Интересно что у них выйдет.Но в принципе вот вся суть.

Вложения:

• IMG_1618.PNG
      IMG_1618.PNG
      Размер файла:
      881 КБ
      Просмотров:
      95
    • IMG_1032.JPG
      IMG_1032.JPG
      Размер файла:
      186,4 КБ
      Просмотров:
      94
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Круто! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    очень интересно. цена авто не ниже цены доставки из сингапура?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Доставка в контейнере из Сингапура в Питер 1800-2100$

5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Надо здесь купить праворукую машину и ехать на ней. А там продать. Машины там дорого стоят...